十周年结婚纪念日,提劲炫作见证礼,满满的幸福!

mxmcyy 劲炫ASX
0浏览/2018-08-12 21:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

和爱人结婚至今已有10周年,我们共同经历过风风雨雨,我们有吵过,有闹过,但是没有动手过,我们不知不觉的度过了(七年之痒),我们一起养育了一个可爱懂事的好儿女,今年是我们的10周年结婚纪念日,这可是我们一起组建家庭以来的第一个10周年,我们还能有几个10年呢?所以我们特别的珍惜第一个十周年,也希望多过几次这样的十年。
    没到这周年庆的时候,我跟爱人也商量过了,我们到底是去国外旅游还是订购一个特别的礼物作为这十年的见证礼呢?后来多重考虑后,旅游泡汤了,小孩要补课,没有时间,所以就没有去,后来考虑了一下,还是买一样东西作为礼物吧,我们商量了一下,还是添一部车就比较方便一些,我自己有一部广汽丰田雷凌车,这车已经买了差不多四年了,基本都是我开,因为我在外面跑的比较多,爱人虽然也有会开车,但是基本上都轮不到她用,她也很不方便,我们小区住的偏了点,每天买菜要走很远的路程,虽然她没有车的时候,会开电单车去买菜,夏天晒,冬天冻,很辛苦,所以决定我们今年十周年结婚纪念日,就添一部车。
      因为是买给爱人的车,肯定要尊重她的意见,看看她心里想买什么样的车,我以为她会选择小车,没想到她说了一句,小车坐的感觉压抑多,我到无所谓,我小车开习惯了,她选择要买SUV,她见我开的是广汽丰田的车,觉得广汽车质量还是可以的,基本我的雷凌没怎么修过,所以她要看广汽的SUV,我们网上看了一下,广汽紧凑型的SUV还是有几款的,看到广汽三菱劲炫后,爱人直接说,不看了,就它吧,这也台快了吧。
买东西肯定是要试过,看过实物才可以的,我们驱车到本地三菱4S店,去看了一下,也试驾了一下,爱人感觉还是OK的,这款紧凑型SUV还是蛮合适女人开的,不大不小的,方便停车,视野也还好,当时这款车优惠幅度还是很大的,我们首付了8成,分期1年,送的东西到是很多,送脚踏板呀,贴膜呀,发动机下护板等,感觉还是可以的,最主要还是爱人喜欢,我看了一段时间,还是很顺眼的。
下面就为大家展示作为我们十周年见证礼物的劲炫:

白色代表纯洁,我们的爱情也要这样

前脸运动气息很强

左前45°

侧面流线很匀称

右前35°

这个角度看不错

爱人眼光还是不错的

眼神不错

三菱前脸的血统

前三菱标

右前大灯

左前大灯

中规中矩的屁股

左后45°

右后45°

跟我一样也是广汽的车

LED尾灯

后三菱标

方向盘

6800吉利数

大屏原装导航

一键启动,我的车没有

自动空调,它这款空调比我的雷凌空调给力,一开就马上有了

原装的座椅皮主驾驶电动机构座椅

副驾驶座

仪表台没我的好看

前门合页

后排座椅

后排空间比我的窄

我爱人还是很爱车的,不开的时候就给它盖车衣

送的脚踏板,大包围脚垫

可调节大灯高低

折叠后视镜

配置比我的高,还有无钥匙进入

双色轮毂不错

天线

天窗

发动机

后视镜视野不错

大鹏展翅

这样看好看

在来一张大鹏展翅收尾,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字都不懂 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-08-12 21:26 回复
郑州车友5620980 关禁闭 已屏蔽
好车好用
2018-08-12 21:27 回复
新路老车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜
2018-08-12 21:32 回复
广西南宁雷凌群 关禁闭 已屏蔽
雷凌
幸福哦
微笑的炸弹 关禁闭 已屏蔽
满满的幸福
GX阿牛 关禁闭 已屏蔽
晒幸福!祝福你们
蒙家小伙 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
厉害啊,楼主
蒙家小伙 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

广西南宁雷凌群 2018/08/12 21:35:30 发表在 4楼

幸福哦

放开哪个女孩8 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,幸福啊
爱的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,
marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
羊yangzhixian 关禁闭 已屏蔽
雷凌
恭喜好车见证美满婚姻
子夜听雪 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,幸福的见证
88888gqh 关禁闭 已屏蔽
祝福楼主
心动时刻2 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
Y少来巡山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
祝福楼主
蚊子叮叮咚 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

mxmcyy 2018/08/12 21:17:17 发表在 主楼

和爱人结婚至今已有10周年,我们共同经历过风风雨雨,我们有吵过,有闹过,但是没有动手过,我们不知不觉的度过了(七年之痒),我们一起养育了一个可爱懂事的好儿女,今年是我们的10周年结婚纪念日,这可是我们一起组建家庭以来的第一个10周年,我们还能有几个10年呢?所以我们特别的珍惜第一个十周年,也希望多过几次这样的十年。    没到这周年庆的时候,我跟爱人也商量过了,我们到底是去国外旅游还是订购一个特别的礼物作为这十年的见证礼呢?后来多重考虑后,旅游泡汤了,小孩要补课,没有时间,所以就没有去,后来考虑...

难得的十年,劲炫值得拥有
长沙车友2515574 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
祝福
詹纯新 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    puonzemh 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56