希望杜卡迪能出单缸250的产品

全部回复 只看楼主

广安车友3246955 楼主 关禁闭 已屏蔽
炒菜
2020-08-27 09:48 回复
炒菜
2020-08-28 11:28 回复
炒菜
2020-09-01 11:39 回复
盛泽阿亮 关禁闭 已屏蔽
英朗
这250你准备出多少钱买?
kgy80 关禁闭 已屏蔽
ktm电喷二冲跟普通二冲一样。只是向扫气道喷汽油而已。两个喷油嘴。机油直接供进气道里面。
二冲不是你那么设计的,也没那么多做功形行程。发动机做功也不是只看行程的,短行程高速机活塞面积还大呢。

盛泽阿亮 2020/09/01 11:42:43 发表在 24楼

这250你准备出多少钱买?

这车除了也不是我的菜,就像ktm250和宝马310一样,有钱人的玩具.
2020-09-02 08:35 回复

kgy80 2020/09/01 12:24:34 发表在 25楼

ktm电喷二冲跟普通二冲一样。只是向扫气道喷汽油而已。两个喷油嘴。机油直接供进气道里面。二冲不是你那么设计的,也没那么多做功形行程。发动机做功也不是只看行程的,短行程高速机活塞面积还大呢。

我就是认为,二冲程气缸必须要和四冲程的一样,所以要缸盖进气排气
两冲程肯定做低速机,反正动力有了,转速就不必太高
听说市面上有我说的这种两冲程发动机,而且还有卡车用的,船用也有
至于说能不能行,哪的有人去搞才行
2020-09-02 08:40 回复
炒菜
2020-09-14 11:17 回复
炒菜
2020-09-15 10:32 回复
菊花黄了 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
不知道说啥!反正我对这个单缸没兴趣!
蓝色周末疯 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪这个小排量倒是没大意思。最好法拉利出个1.0T小排量,10万以内落地,那B就能装更多

菊花黄了 2020/09/15 18:19:05 发表在 30楼

不知道说啥!反正我对这个单缸没兴趣!

反正ktm250和宝马310笑而不语
2020-09-21 11:16 回复

kentzhou 2020/09/17 23:53:47 发表在 31楼

杜卡迪这个小排量倒是没大意思。最好法拉利出个1.0T小排量,10万以内落地,那B就能装更多

法拉利出1.0t三缸肯定会而且是两冲,动力会吊打四冲2.0t直列四缸,爆改可以吊打f1的1.6t十万的价格买法拉利那你得那欧元人民币你就该吃药了。
2020-09-21 11:18 回复
番茄牛肉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
当初400的自游也要8万多,即使出了250也不可能低于5万,你买么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56