奥德赛有没有备胎?

情定奥德赛
0浏览/2023-09-18 20:36/发布于 内蒙古
+关注
商用也好,家用也罢。这不给备胎怎么能安心上高速呢,之前看的枭龙MAX也是没有备胎。虽说SUV也好,MPV也,轮胎没气,女生根本压根换不了。可上了高速和野外,没有备胎真的靠谱吗。所谓的补胎液,第一次听说好像是叫安耐驰吧,可万一爆胎怎么办?说说您的看法,有没有配上备胎的小伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gzy999 关禁闭 已屏蔽

现在车开在路上爆胎的机率很小很小吧,最多是漏气吧。城市开不是人烟稀少那就叫救援,正常行驶只要备上补胎钉,补胎条,补胎液和打气机,基本的漏气没问题吧。

2023-09-19 13:33 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
…以后越来越多的车子会取消备胎,同时配备补胎液和充气泵,这可能就是大趋势吧。
2023-09-18 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

换防爆胎,或自修补轮胎吧。奥德赛放备胎的地方放电池了,没办法。

2023-09-18 22:08 来自上海 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
现款的奥德赛是没有备胎的,因为动力电池占据了之前存放备胎的位置,所以没有配备备胎,你可以在车上放上补胎液和补胎工具,不建议换防爆胎,噪音太大
2023-09-19 00:08 来自河北 回复
共有条对话 >
庆隆南山山谷 关禁闭 已屏蔽
森林人
随车配备了一个打气泵和一瓶补胎液。
2023-09-19 10:55 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

现在车开在路上爆胎的机率很小很小吧,最多是漏气吧。城市开不是人烟稀少那就叫救援,正常行驶只要备上补胎钉,补胎条,补胎液和打气机,基本的漏气没问题吧。

2023-09-19 13:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
星空浮尘 关禁闭 已屏蔽
可以弄个备用胎放后备箱,只是不方便固定,异响,晃动
2023-09-22 17:31 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56