奥德赛led更换

会世龙
0浏览/2023-11-02 23:01/发布于 重庆
+关注
本人奥德赛2021智享车主,最近越来越发现原车卤素灯完全不能胜任开夜车的视野需要了。因此萌生了更换的想法!但基于对汽车性能了解的一窍不通,网上说辞更是众说纷纭,有说只换灯泡的,有说要换总成,有说要换啥透镜等等!希望求得大神指点迷津!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,奥德赛原厂的灯光确实是亮度不行,说俗气一点就是传说中的蜡烛灯,改装一下还是非常有必要的,可以更换灯泡,也可以更换总成
2023-11-03 13:24 来自河北 回复
共有条对话 >
馨蓝9540 关禁闭 已屏蔽

我19款的,到手就换了某莱特G系列(当时也是看论坛介绍的)。直接换LED灯泡虽然没有自带透镜那么聚光,但G系列本身流明很高,亮度高,能够照射的距离尚可,关键是闪灯绝对给力,太刺眼了。咸鱼便宜点。

想一步到位还是给远光加个透镜,要找灯光改装店拆灯罩,再另买led灯泡,效果很棒。甚至可以给远光加上双光透镜做成远近一体的,这样近光就6个灯了,效果很好。如果不是顶配车型不自带led日行灯的,索性借着这机会换上顶配的日行灯灯珠。这样日行灯也有了,远光也改了。

2023-11-03 15:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
心海0048 关禁闭 已屏蔽

我是2021款丐版,大家都晓得,该车近光灯和示宽灯是LED灯,远光是卤素灯。卤素灯在高速路上行驶的确很恼火。在换灯之前,我也咨询了很多朋友,在论坛上也看了不少的贴子,有建议换灯泡的,有建议换大灯总成的。后来经我综合分析,抱着试试的态度,果断只换灯泡。操作流程如下:直接在网上买灯泡,网上的灯泡既有国际大牌的如“飞利浦”,也有国内品牌如“欧司朗“等等一大众品牌。由于我对改灯后的效果信心不足,因此,没有买大品牌的,只买了一款销量较高的国产品牌(广告上写的是”飞利浦“灯珠)。奥德赛大灯泡的型号为:MAX9005,2只灯的价格是178元。买回来后,安装非常简单,我自已就安上了。相比较之前的卤素灯,LED灯完全不是一个概念,效果好的超出我的想象——亮度非常高,雪白雪白的,而且骤光也不逊色。我的车目前已行驶四万多公里,灯泡一直没有出任何故障,也没有发现有灯光衰减和发热的现象,100%能满足行车的需要。这样既保证了安全也节省了费用。朋友,听我的,只换灯泡不会后悔的。

2023-11-03 16:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

说的就是我咯,我就换了4个灯泡,最开始买便宜的,后面又换了300元/个的,效果还是不太理想,想换激光大灯了2800.

正好我有4个LED灯泡,要不处理给你,100元。  原件58元/个的,早知道一步到位,直接换激光的

2023-11-03 17:02 来自云南 回复
共有条对话 >
百分百弹簧链条 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

可以直接换灯泡的,有便宜的,有贵的,看你自己选择, 最好一步到位直接换激光大灯

2023-11-04 13:48 来自云南 回复
共有条对话 >
Flynn525 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

远光灯换了雪莱特的LED,两个38块钱,好像是28W的,差不多了很亮

2023-11-04 20:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56