宝马粉一年时间转成雷粉-旧金山提GS350 F sport 外白内红

全部回复 只看楼主

LV727 关禁闭 已屏蔽
想看仪表盘亮红
王波霸 关禁闭 已屏蔽
这轮毂太帅了,国内不知道能不能改这款轮毂
virtualstig 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

不要说再见 2018/03/19 01:22:15 发表在 36楼

是便宜,国内低配指导价都比宝马5高!

那没办法,GS车价里还含了百分之二十五的进口关税,国产五系没有关税。北美5系起步价高因为入门就是530
virtualstig 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

讨厌大众车 2018/03/19 00:25:10 发表在 34楼

这个灯怎么这么LOW的啊。竟然 不是LED的。

GS全系都是LED远近光,只是这个不是三眼矩阵
打破惯例 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
同款轮毂路过,不过楼主比较新。羡慕2gr发动机。
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威
羡慕同时拥有宝马和雷克萨斯
skyline的传说 关禁闭 已屏蔽
观致3
羡慕能买到350FS的
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
理想L9

3.5排量?综合税率接近100%,如果引进国内,跟2.0T不是一个价位的。而且增压的只要加个外挂就有大提升。

虽然同属C级,但GS更像国内加长的B级。

加速实测如何?

Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

hhingaa 2018/03/19 02:08:04 发表在 39楼

最喜欢gs.是三藩市吗

Sunnyvale
2018-03-19 08:35 回复
火色了一B 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
人肯定也漂亮,期待楼主的爆照
宝马4系

风华正茂老痞子 2018/03/18 08:50:03 发表在 31楼

这款有360全景吗?

2018-03-19 08:53 回复
宝马4系

AugustRa1n 2018/03/19 00:17:18 发表在 33楼

很少女士这么爱车的,赞赞赞

RWB是我的梦想
2018-03-19 08:55 回复
宝马4系

讨厌大众车 2018/03/19 00:25:10 发表在 34楼

这个灯怎么这么LOW的啊。竟然 不是LED的。

LED的
2018-03-19 08:57 回复
宝马4系

打破惯例 2018/03/19 05:09:55 发表在 45楼

同款轮毂路过,不过楼主比较新。羡慕2gr发动机。

好帅啊
2018-03-19 08:59 回复
宝马4系

帝国禁军 2018/03/19 08:33:53 发表在 48楼

3.5排量?综合税率接近100%,如果引进国内,跟2.0T不是一个价位的。而且增压的只要加个外挂就有大提升。虽然同属C级,但GS更像国内加长的B级。加速实测如何?

感觉没有5.7
2018-03-19 09:00 回复
9557664 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
真是羡慕,国外3.5随便买,国内的3.5都到天上去了,使用成本高。
jackspin 关禁闭 已屏蔽
GS的精髓就是350,楼主的选择很正确,也很理性,让人想一探芳容
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
挺好看的。 我还是喜欢宝马的操控 
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
前年一个女性朋友买车GLC和新E纠结 最后让我硬生生给劝着买了GS200t也是红内 不过外观是超音速灰  现在她也庆幸没买那些BBA街车......GS外观确实是锋芒毕露  内饰细节设计也用心 国内傻妹子买车除了奔驰就是宝马 除了牌子真心不如GS舒服 而且雷车不管怎么设计骨子里都有那份优雅
讨厌大众车 关禁闭 已屏蔽

virtualstig 2018/03/19 05:04:20 发表在 44楼

GS全系都是LED远近光,只是这个不是三眼矩阵

国内的250F 就是三眼灯。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56