宝马粉一年时间转成雷粉-旧金山提GS350 F sport 外白内红

全部回复 只看楼主

胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Miho酱 2018/03/12 08:10:19 发表在 主楼

去年下半年提了RX 350,感觉雷车真的是太舒服了,谁开谁知道。而且新一代内饰真是秒宝马一条街。比我另外一辆2014 435要舒服十倍。但是RX里面实在是太大了,感觉比老款X5都大。因为车里最多只会坐四个人,所以年初考虑换一个轿车。LS我开像女司机而且有点贵。GSF排量和加速我完全用不上。 我只需要一台介于5到6秒的。去了去年买rx的经销商,看到一辆GS350 F Sport现车,外白内红,加速5.7 秒,而且内置几乎配到顶了。中间仪表盘大爱。于是就把RX trade-in了。个人感觉新款GS350 F ...

我就愛GS 白外紅內 太搭了
CorvetteZR10 关禁闭 已屏蔽
凌志全系最帅的前脸!没有之一!
风来翰墨香 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
还喜欢这个前脸,太帅了!  尾巴有些中庸, 
小荻爱CC 关禁闭 已屏蔽
国内大屏阉割 HUD阉割 换个屏幕 挺贵 还日文
开86的维斯塔胖 关禁闭 已屏蔽
丰田86

Miho酱 2018/03/12 08:10:19 发表在 主楼

去年下半年提了RX 350,感觉雷车真的是太舒服了,谁开谁知道。而且新一代内饰真是秒宝马一条街。比我另外一辆2014 435要舒服十倍。但是RX里面实在是太大了,感觉比老款X5都大。因为车里最多只会坐四个人,所以年初考虑换一个轿车。LS我开像女司机而且有点贵。GSF排量和加速我完全用不上。 我只需要一台介于5到6秒的。去了去年买rx的经销商,看到一辆GS350 F Sport现车,外白内红,加速5.7 秒,而且内置几乎配到顶了。中间仪表盘大爱。于是就把RX trade-in了。个人感觉新款GS350 F ...

可惜了国内再也没有3.5了
惠州车友7778205 关禁闭 已屏蔽
楼主请教一下,350为何是低配车灯??
恰似如梦令 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友9456376 关禁闭 已屏蔽

CorvetteZR10 2018/06/13 12:38:18 发表在 202楼

凌志全系最帅的前脸!没有之一!

你,妈,让车 压断气;你,爸,癌症晚期,你们全家户口簿掉光;你孩子寿衣和骨灰盒准备好了!

你,妈,让车 压断气;你,爸,癌症晚期,你们全家户口簿掉光;你孩子寿衣和骨灰盒准备好了!

你,妈,让车 压断气;你,爸,癌症晚期,你们全家户口簿掉光;你孩子寿衣和骨灰盒准备好了!3252342
    林海先生 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      90后小偉 关禁闭 已屏蔽
      简直不要太帅了
      凉介的笔记 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      锐志就是内饰太难看,方向盘丑。gs和4系比高速稳定性好吗?变道有信心吗?
      8331778 关禁闭 已屏蔽
      我在美留学生 也准备买gs 请问美国雷克萨斯有没有和中国一样四年十万公里免费保养的政策
      Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系

8331778 2018/09/12 16:04:56 发表在 212楼

我在美留学生 也准备买gs 请问美国雷克萨斯有没有和中国一样四年十万公里免费保养的政策

没有。你所说的只有prepaid要2000左右
      2018-09-21 14:55 回复
      8331778 关禁闭 已屏蔽

Miho酱 2018/09/21 14:55:49 发表在 213楼

没有。你所说的只有prepaid要2000左右

谢谢 请问4s小保大概多少刀
      漳州车友1531225 关禁闭 已屏蔽
      流口水
      苦瓜kgkgkg 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯GS

炫酷萌少 2018/03/14 08:15:52 发表在 17楼

国外版本的GS配置比国内高很多,国内的没有电尾,这点就已经很坑了

8600加装电尾
      Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系

8331778 2018/09/21 15:22:51 发表在 214楼

谢谢 请问4s小保大概多少刀

换机油的话我觉得不会超过200。因为我另外一辆宝马435换机油也就170左右
      2018-10-04 15:04 回复
      Agings 关禁闭 已屏蔽
      这位女士你真的是太有品味了!不随大流点赞了。
      荆州车友3354847 关禁闭 已屏蔽
      大爱
      mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽

NMA小增压推车 2018/03/19 22:44:45 发表在 101楼

还是GS F爽啊,国内都没有进口

国内有好几个GS F了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56