宝马粉一年时间转成雷粉-旧金山提GS350 F sport 外白内红

全部回复 只看楼主

EB1509 关禁闭 已屏蔽
GS350F版带后轮转向的。后桥带2个电机
河南郁金香商贸 关禁闭 已屏蔽
气质如车,匠心独具,优雅内敛,风情万种。
你真复古 关禁闭 已屏蔽
飞度
开雷克萨斯的都是有品位的人??
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
女人应当选梅赛德斯
三太子cjm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
很棒!
ABB车改深圳任杰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丰田原厂控 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    相当帅~~
    天蝎座的桀驁 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    一路看下来都被楼主带了节奏,也觉得雷车帅,最后435结尾,瞬间感觉还是宝马更胜一筹
    LukeJK 关禁闭 已屏蔽
    这车前脸和屁股的不搭调,还是is要协调一些
    Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

LukeJK 2018/04/20 01:40:11 发表在 189楼

这车前脸和屁股的不搭调,还是is要协调一些

2018-04-22 01:56 回复
    Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

德系配置太低了_00333 2018/04/08 15:19:15 发表在 184楼

女人应当选梅赛德斯

已经太多网红开c了。
    2018-04-22 02:27 回复
    范泽魅森 关禁闭 已屏蔽
    帥炸了靚女! 但是gs聽說也要停產了
    温柔坏男人M 关禁闭 已屏蔽

Kencheungla 2018/03/12 09:13:28 发表在 4楼

还是美国的GS350 F Sport爽啊,可惜国内买不到,不过你那款没有矩阵式大灯,这么帅的前脸没有这个很遗憾啊……

平行进口搞不搞得到GS350 F
    陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

温柔坏男人M 2018/05/08 15:54:32 发表在 193楼

平行进口搞不搞得到GS350 F

搞不到,平行进口的车型太少了
    一亩半视角表现 关禁闭 已屏蔽
    锐志

Kencheungla 2018/03/12 09:13:28 发表在 4楼

还是美国的GS350 F Sport爽啊,可惜国内买不到,不过你那款没有矩阵式大灯,这么帅的前脸没有这个很遗憾啊……

平行进口不知道多少钱。
    一亩半视角表现 关禁闭 已屏蔽
    锐志

单身奶爸爸 2018/03/12 13:59:35 发表在 9楼

V6,大屏,19寸轮毂,看的我流口水

v6在国内显得多么的苍白无力。
    陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

一亩半视角表现 2018/05/10 22:48:14 发表在 195楼

平行进口不知道多少钱。

平行进口好像没有这款
    買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
    可以
    過往丿CC 关禁闭 已屏蔽
    既有品味,又不随波逐流
    大彬彬A 关禁闭 已屏蔽
    驾驶过RX350  40w公里,雷车鸡头杠杠的。土豪姐姐你真会选车,V6 的350拐宝马几条街
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56