汉兰达新车镀晶有没有必要

自驾发烧友2396 汉兰达
0浏览/2022-09-11 21:17/发布于 广东
+关注
各位老铁,请教一个事情,昨天提车的时候,四儿子送了一张镀晶一千的优惠券,说是原来两千多的镀晶可以减少一千,有效期90天,请问新车是否有必要镀晶?是不是属于智商去税?之前开卡罗拉只打蜡保养过,没有镀晶,所以想问问有经验的车友建议。感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友9199545 关禁闭 已屏蔽
现在4S镀晶才一次,不值。之前2000多都是带几次维护的,半年补一次,3年有效期。现在已经改用镀膜,洗完车自己喷镀膜,一抹就搞定。
2022-09-13 18:44 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wangxin1990 关禁闭 已屏蔽
镀晶也是保护车漆的一种,可以尝试,如果自费不多的情况下
2022-09-11 22:48 来自新疆 回复
共有条对话 >
安安爱喝汤 关禁闭 已屏蔽
镀晶的确智商税 我深有感触
2022-09-11 23:25 来自河南 回复
共有条对话 >
water2302 关禁闭 已屏蔽

没必要,现在镀晶打蜡都差不多被贴膜淘汰了……

2022-09-12 00:13 来自广东 回复
共有条对话 >
我有犄角 关禁闭 已屏蔽
途观L
自费多就算了
2022-09-12 07:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
和疯细雨 关禁闭 已屏蔽

我昨天在TH养车网上刚做好镀晶,4个小时工程量,然后要停在地下车库两天,明天取车。需不需要自己看着办吧,凡事要问别人干吗???嗯?嗯?

2022-09-12 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
和疯细雨 关禁闭 已屏蔽

别人说的话哪句是真话知道吗?

2022-09-12 10:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
Z_wong 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2022-09-12 13:21 来自广东 回复
共有条对话 >
三代汉兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
感觉没必要,贴个车衣就好了,1W左右的差不多。
2022-09-12 20:45 来自甘肃 回复
共有条对话 >
广州车友9199545 关禁闭 已屏蔽
现在4S镀晶才一次,不值。之前2000多都是带几次维护的,半年补一次,3年有效期。现在已经改用镀膜,洗完车自己喷镀膜,一抹就搞定。
2022-09-13 18:44 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友6818582 关禁闭 已屏蔽

我提车时4S送有两张打蜡券,2年有效期。车衣是贴不起的,镀晶镀膜也不便宜,那么爱护车子还不如开车加倍小心,过个半年后新鲜劲过了也就那样了。

2022-09-14 10:39 来自广西 回复
共有条对话 >
_北面 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
哈哈哈哈 车子而已
01-23 00:23 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56