油耗问题,大家看看

营口车友1800693
0浏览/2024-01-03 10:47/发布于 辽宁
+关注
汉兰达都多少个油啊,我是在东北辽宁,我这也太费油了13个多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我的14个,一箱油最多跑400公里
01-03 11:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2.0t一般9-12个,2.5混动一般5.5-7个。混动冬天会增加2个油起步
01-03 14:24 来自江西 回复
共有条对话 >
青岛车友1066641 关禁闭 已屏蔽
我的9.7. 青岛主城区,高速和城市路各一半吧
01-03 14:55 来自山东 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
长沙也是12.8正常
01-03 15:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
JSWSCY 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    李家大哥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

坐标吉林市,冬季比你那里还冷一点,2.0t汉兰达,目前表显10.9,冬季油耗确实高,车经常放外边,每天启车后都得几分钟后才能走,上班还不远,不到四公里,我油耗大概在1.1元/公里左右。

01-04 09:44 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    牛不白 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      儒拾 关禁闭 已屏蔽

混动至尊,两万三千公里,90%高速,10%市内,油耗6.8。

01-04 10:04 来自广东 回复
      共有条对话 >
      强扭的瓜娃子 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      共有条对话 >
      棉花糖1223 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

别说东北了,我在山东短途上下班都14个多

01-05 15:59 来自山东 回复
      共有条对话 >
      青岛车友0089501 关禁闭 已屏蔽

14-15的飘过

01-06 10:52 来自山东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      玖久点吾 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

座标:长沙,2.0T,4年,2.8万公里(大部分市区),开车比较温柔,油耗12.8。毕竟车有2吨重,这车它就不省油。

01-13 01:05 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      老汉开宝马111 关禁闭 已屏蔽
      380 目前13个左右,
      01-13 20:31 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      冬去春来6031 关禁闭 已屏蔽
      冬季9个左右吧。
      01-19 12:39 来自山东 回复
      共有条对话 >
      尊贵的_雅迪车主 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

坐标:山东。现在基本就是7-8L左右平均。两三公里这种的凉车油耗基本得十几

02-26 16:26 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56