这是油改电吗?

amu0821
0浏览 · 2024-03-13 10:40· 发布于江苏
关注
我想问一下,宋plusev荣耀版是油改电吗?我看零跑c10这车都用上最新四叶草平台了,不会比亚迪还在油改电吧,宋这次降价我觉得还是可以考虑的,就怕油改电后期换平台就吃亏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
比亚迪秦PLUS荣耀版车型正式上市,新车定位于紧凑级轿车,有DM-i混动版和EV纯电版两种动力可供选择
03-13 12:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
宋plus ev是油改电的,dmi是油改混动,纯电平台现在只有e系列。

03-13 12:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
宋plus是以插电车为中心,其曾经的燃油版是 以插电版做非常生硬的衍生,搞出来的,车底下都有个电池包的凹陷!

宋plus的燃油版车主是吃亏的!

纯电版,也是从插电版,做衍生的,不是纯电专属平台!在竞争压力非常激烈的形式下,竞争力不突出……

优势就是,家族总体销量大,一些共同的零部件相对便宜,事故后和维保时的零整比有优势!
03-13 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
插电版为原初设计,以这个为中心~兼做了ev纯电版宋plus……

03-13 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不着急等等,宋L已经是纯电平台,等宋plus换代
03-13 21:36 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
领衔婞湢 关禁闭 已屏蔽

宋PLUS有燃油版吧,尺寸一样吧,这就是油改电

03-14 15:03 来自山西 回复
共有条对话 >
常来哆来咪 关禁闭 已屏蔽
一样的,还是筷子悬架加油改电。
03-27 13:50 来自山东 回复
共有条对话 >
光白月 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev确实平台比较不错,零跑据说这车用的都是新技术新平台
03-27 14:05 来自山东 回复
共有条对话 >
撩弟TV_阿妹 关禁闭 已屏蔽
宋plusev荣耀版再等等吧,这不算改款,只是换名字降价了
03-27 14:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
道听传说 关禁闭 已屏蔽
宋plusev荣耀版的底盘平整度好像还行吧,就是悬架是真的不行
03-27 14:20 来自山东 回复
共有条对话 >
天渊城 关禁闭 已屏蔽

零跑c10ev的纯电续航好像比同价位的宋plusev荣耀版好,电池大一些

03-27 22:35 来自山东 回复
共有条对话 >
时何 关禁闭 已屏蔽

零跑c10ev属于纯电平台的,而且是ctc电池底盘一体化2.0技术,电池安全性也不错

03-27 22:41 来自青海 回复
共有条对话 >
强坚敢勇 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀版看轴距就知道了,车身尺寸不算小,轴距短太多了

03-27 22:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
一刀一剑赶牛人 关禁闭 已屏蔽

看是不是油改电,一看轴距,二看车底走线,这一看就知道是不是油改电了

03-27 22:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
眼前妖 关禁闭 已屏蔽

宋plusev荣耀版价格还是有点贵了,现在这个市场来看,我估计在十三万左右差不多

03-27 22:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
未添加好人 关禁闭 已屏蔽

零跑c10ev我是真的喜欢啊,这车外观也挺好看的,就是不知道零跑以后发展如何

03-27 22:59 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56