能别买,就别买福特

北京车友6090185
0浏览/2021-01-05 17:11
+关注
16年买了福特翼虎,出了质保期,在途虎换了电瓶后发现有个零件有异响,去姚家园4s店想让他们帮着看看是零件坏了还是零件没有插紧,被告知检测费500,如果修,不收这500,不修就花500检测,其实只是打开机器盖子看一眼的事情,说是公司规定,及其的霸王条款。(1.之前开了6年马自达的车,只换过一次电瓶,而福特3年内变速箱坏了,车灯坏过两次,小毛病不断;2.此事也询问了别的4s店,人家说小毛病看一眼没事,不收钱)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

翼虎,还是那么扎眼?

2021-01-05 18:03 回复
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
啊?有两年没去哪了,咋变成这个样子?以前感觉挺好的😇
2021-01-05 22:41 回复
xw_gui 关禁闭 已屏蔽
路边小店也这样,有的良心看一眼不要钱,有的升一下看一眼就要检测费20-30元
2021-01-06 08:26 回复
朱兒蟲 关禁闭 已屏蔽
翼虎

你自己也说了,是在途虎换了以后才有异响的关福特什么事?自己不找家靠谱的弄车

tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

应该去换电瓶的地方。

zxwjsnj 关禁闭 已屏蔽

下一辆车肯定不入福特的啦。

你很特殊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
现认证,再上图,无凭无据谁信?
38拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
翼虎

下一辆换林肯了,福特好车

尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎

去福易达看看吧。都是免费的。我的后桥油、防冻液小管都是哪里换的。专业修福特的。

我爱旅行2009 关禁闭 已屏蔽
神行者2

福特的售后非常的垃圾,深有体会。

知足的者常乐乐 关禁闭 已屏蔽
2016.5.18到今天,每天至少20公里左右,碳罐换了一次,其他都正常,电池都好着呢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wzclch 关禁闭 已屏蔽

正宗福特翼虎,问题不少。  

ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

之前定金都要交了  ,为2000块,4S死扛。 后来买了CRV, 加200块油,跑465公里,100公里高速,365公里纯市区, 7.2一升的油价。  这油耗太满足了,如果5块多一升,3毛多可能就跑下来。 之前反感日系车,民族歧视问题, 现在想想,我呵呵了。 不喜欢的别喷,绝对真实。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56