别再当小白,奔驰GLC音响系统解析及改装方案分享,改音响必读

精彩评论

没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我就是买的淘宝柏林喇叭无损安装的那种。效果提升好几倍。低音特别棒,也就是炸街的那种吧。开大点声就特别震撼人心的那种。

全部回复 只看楼主

crazy_unique 楼主 关禁闭 已屏蔽
请查收最新音乐[杯子]哈:
复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1airsHsLio2MEc10zOzIwJw?pwd=2vky 
提取码:2vky--来自百度网盘超级会员V7的分享
02-03 07:50 来自山东 回复
av5vcxtvid5 关禁闭 已屏蔽

21款Glc260l, 原车没柏林不想加功放,那换那些品牌有好的效果,求推荐,谢谢  

02-03 15:55 来自江苏 回复
新春快乐,龙年大吉!
02-13 07:46 来自山东 回复
兰州车友9600269 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    多疑也是病 关禁闭 已屏蔽
    原车5喇叭,想升级,有什么方案推荐吗?
    02-20 23:03 来自青海 回复
    三林吴长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    大佬求音乐,18930764667@189.cn,谢谢啦
    02-23 13:25 来自上海 回复
    时尚顾问 关禁闭 已屏蔽
    我装了诗芬尼的三分频,为什么高音通透性没有原场的好,奔驰主机直推的
    02-24 13:58 来自天津 回复
    xzz19891212 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    感谢楼主分享,真心学到不少,原车没柏林不想加功放,那换那些品牌有好的效果,大概价位多少,求推荐,谢谢楼主
    02-25 02:18 来自浙江 回复
    济南车友0072714 关禁闭 已屏蔽
    原车小柏林,求改造方案;求无损音乐712025911@qq.com。
    我是奔八 关禁闭 已屏蔽
    瞧瞧这就叫专业
    03-12 07:03 来自浙江 回复
    请查收最新无损音乐
    03-13 06:53 来自山东 回复
    吉祥的卢 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

21款260L,非发烧友,求简单升级方案。另请分享无损音乐,谢谢。36184271@QQ.COM

03-18 10:06 来自四川 回复
    台州车友0576907 关禁闭 已屏蔽

大佬,我这几天估计也要提车了 260豪华,4S只有5喇叭的现车,升级方案有推荐吗?

03-22 14:54 来自浙江 回复
    无声2919 关禁闭 已屏蔽
    22款 5喇叭 如何简单升级 谢谢 同时求无损音 286958607@qq.com
    03-28 13:26 来自浙江 回复
    阿遡 关禁闭 已屏蔽

20款 没柏林 只换喇叭,怎么升级。谢谢

04-02 07:57 来自江苏 回复
    hsl2014 关禁闭 已屏蔽

22款 5喇叭 如何简单升级 谢谢  441634286@qq.com

04-02 09:17 来自四川 回复
    越越鸟2014 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)

大佬好!我车原车5喇叭,不想加功放,请问哪些品牌适合,大概价位多少,求推荐,以及无损音乐,邮箱281803577@qq.com。谢谢!

04-16 14:41 来自重庆 回复
    飞扬19800630 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

楼主好人,分享一下无损音乐304795105@qq.com  谢谢!

04-23 17:05 来自四川 回复
    清远车友8726178 关禁闭 已屏蔽

你这是小柏林喇叭?   你真敢说

04-30 14:56 来自广东 回复
    劳动节快乐
    05-02 19:23 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56