别再当小白,奔驰GLC音响系统解析及改装方案分享,改音响必读

精彩评论

没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我就是买的淘宝柏林喇叭无损安装的那种。效果提升好几倍。低音特别棒,也就是炸街的那种吧。开大点声就特别震撼人心的那种。

全部回复 只看楼主

内裤再破也性感 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
原车没柏林不想加功放,那换那些喇叭品牌有好的效果,求推荐,谢谢.307558505@qq.com
2023-11-16 01:12 来自河南 回复
crazy_unique 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 06:39 来自山东
    深圳车友0717491 关禁闭 已屏蔽

dufusui@aliyun.com,多谢!

2023-11-20 09:13 来自广东 回复
    Win_Back 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    22款glc300原车喇叭是什么牌子的
    2023-11-22 05:04 来自广东 回复
    本楼已被删除
      2023-11-23 07:04 来自山东
      广安车友1670011 关禁闭 已屏蔽
      原车无柏林,想1.5w左右升级音质,怎么搞好呢。请教
      2023-11-24 00:43 来自四川 回复
      广安车友1670011 关禁闭 已屏蔽
      12079219@qq.com谢谢
      2023-11-24 00:44 来自四川 回复
      本楼已被删除
        2023-11-24 22:02 来自山东
        本楼已被删除
          2023-12-01 20:13 来自山东
          本楼已被删除
            2023-12-05 06:31 来自山东
            本楼已被删除
              2023-12-08 06:45 来自山东
              奔驰车友 关禁闭 已屏蔽
              奔驰GLC

楼主,你好厉害,

2023-12-08 10:33 来自陕西 回复
              北京车友5077923 关禁闭 已屏蔽
              1414215405@qq.com多谢推荐
              2023-12-08 16:16 来自北京 回复
              本楼已被删除
                2023-12-18 07:06 来自山东
                凌熙尘 关禁闭 已屏蔽
                途昂
                原车音响能直接加几个分频器吗?
                2023-12-18 21:28 来自江苏 回复
                ____戏子_ 关禁闭 已屏蔽
                奔驰GLC
                麻烦问一下,20款的glc260豪华,可以加装拆车件柏林高音头,低音怎么升级好呢?店家推荐我加两个低音。有必要吗?有性价比高的方案吗?
                2023-12-28 04:49 来自海南 回复
                元旦快乐,2024福启新岁,万事顺遂。
                01-01 07:39 来自山东 回复
                quxolfce 关禁闭 已屏蔽
                奔驰GLC
                01-03 09:49 来自山东 回复
                北京车友5078543 关禁闭 已屏蔽

2017年GLC260动感,最基本的音响,最近感觉声音不能介绍了。楼主能推荐个无损改装方案吗?

01-11 10:46 来自北京 回复
                aq0nadwr4ge 关禁闭 已屏蔽
                21款260 要求不高 只是想把现在这一套垃圾换了 想用惠威 先锋 漫步者之类平价品牌 求楼主推荐
                01-27 09:48 来自陕西 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56