【BH1VSA】首台全网通车台威诺VR-N7500上车作业

特穆车生活
0浏览/2019-09-16 16:05
+关注
饥饿营销了没多长时间,有幸成为首批限量拿到全网通车台威诺VR-N7500的蛤蟆。
之前已经购入了全网通手台威诺VR-N65。作为车台,顾名思义,最大发射功率超过40W。当然,在全网通、蓝牙、APRS方面的功能,与手台威诺VR-N65一致。
收货赶上中秋节出远门,盯着快递信息,一大早自行来到快递点,小哥在爆仓的快递点找了半个小时,才给找到。
先不多说,看图说话。

全家福,威诺VR-N7500主机,手咪,蓝牙PTT(另行购买),电源线,安装支架,具有绿色环保精神的说明书。

威诺智造VR-N7500是一台UV双段+双模(模拟+网络)的车台。功率分别是VHF 50W / UHF 40W

主机没有任何面板,需要自己的手机来替代,不过看攻略,很多安卓系统的车载多媒体系统或者是安卓的流媒体后视镜均可以作为电台操作面板。当然,需要下载APP。所有操作包括写频、蓝牙连接等都通过APP完成。
丐版车没那么高级,就找了个手机当面板吧。

把蓝牙发射PTT按钮绑在档杆,配合蓝牙耳机使用,理论上可以提升驾车安全,同时也操作方便。当然愿意用手咪也可以。

手咪又是喇叭,1W的功率,又可以切换频道和音量调节等等。

没带工具,先放到了手扶箱和座椅中间,好像正合适,还方便操作。当然天馈系统是一定调试好了。

不仅模拟通讯上中继,距离太远通过手机网络一样和中继上的HAM通联,只需要做个链路就行。可惜这几天京城中继歇几天,还没过瘾,等着国庆假期出去玩。

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

细节美图奉上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苗子BI4MSG 关禁闭 已屏蔽
凯越
高大上
2019-09-16 20:07 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
刚刚有点醒过梦来,手机当面板,蓝牙按钮控制手咪。好东西。新时尚
2019-09-17 13:56 回复
老实做人沉稳开车 关禁闭 已屏蔽
这个功能方面符合我的心意,留个记号继续观察使用情况。
2019-09-17 14:32 回复
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好东西赞一个
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
谢谢分享
特穆车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽

老实做人沉稳开车 2019/09/17 14:32:51 发表在 地板

这个功能方面符合我的心意,留个记号继续观察使用情况。

找机会可以下手
2019-09-18 09:51 回复
老实做人沉稳开车 关禁闭 已屏蔽

特木 2019/09/18 09:51:46 发表在 6楼

找机会可以下手

目前还没有操作证,打算过年后本地考试时整一个,这个车台是否好用,等着看你使用效果呢,希望你用一段时间后,能给大家来一个使用感受或者测评

另外。这个车台无委会验机没问题吧?

老实做人沉稳开车 2019/09/18 10:11:25 发表在 7楼

目前还没有操作证,打算过年后本地考试时整一个,这个车台是否好用,等着看你使用效果呢,希望你用一段时间后,能给大家来一个使用感受或者测评另外。这个车台无委会验机没问题吧?

哈哈 ,圈儿内大佬做了深度指标性频测给点赞,我这刚装上
验机得等一阵子了,刚申请核准代码,咋也得一个月下来。
2019-09-18 10:49 回复
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
看起来高大上啊
fei_yu01 关禁闭 已屏蔽
比较高端,处于领先产品。
xnndwdm 关禁闭 已屏蔽
有几个问题,麻烦解答下,主机后面的3.5接口是什么接口, 功率分别为多少,还有这个主机水晶头定义有没有图,谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽

xnndwdm 2019/09/20 16:11:43 发表在 11楼

有几个问题,麻烦解答下,主机后面的3.5接口是什么接口, 功率分别为多少,还有这个主机水晶头定义有没有图,谢谢

主机后的3.5接口是音频的,外接喇叭,当然,你也可以用蓝牙音箱。。
功率 U 40,V 50
手咪 估计和普通的手咪不通用,改了也没用。所以公布定义也没用

恋恋红尘2016 2019/09/20 16:27:51 发表在 12楼

主机后的3.5接口是音频的,外接喇叭,当然,你也可以用蓝牙音箱。。功率 U 40,V 50手咪 估计和普通的手咪不通用,改了也没用。所以公布定义也没用

我只需要 看看定义,看看他们是怎么定义的 看有没有PPT MIC 喇叭定义,我就晓得需不需要,蓝牙耳机只能连接2个设备,我现在通过蓝牙模块连接多个设备,蓝牙模块连接2个手机,蓝牙耳机,一个K线连接车台,

肯定有PTT 和MIC 的定义。。 这款机器,能链接多个设备,目前已知同时连4个蓝牙设备没问题

不过手机只能连一个

神之 关禁闭 已屏蔽
福克斯
多少米购的。、

恋恋红尘2016 2019/09/20 17:54:02 发表在 14楼

肯定有PTT 和MIC 的定义。。 这款机器,能链接多个设备,目前已知同时连4个蓝牙设备没问题不过手机只能连一个

目前这机器的拆机,评测都没有,对于它自带的蓝牙不做评论,我就看上可以用手机作为面板,安装在我摩托车上这样转换频率非常方便

xnndwdm 2019/09/20 21:58:21 发表在 16楼

目前这机器的拆机,评测都没有,对于它自带的蓝牙不做评论,我就看上可以用手机作为面板,安装在我摩托车上这样转换频率非常方便

手咪上下键切换可以转换频道。。 手机只是显示频率。
对于威诺出品,买就对了。。

恋恋红尘2016 2019/09/21 09:39:12 发表在 17楼

手咪上下键切换可以转换频道。。 手机只是显示频率。

这机器还好,看看更多的评率

神之 2019/09/20 20:29:50 发表在 15楼

多少米购的。、

1180元~
2019-09-25 09:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56