吉利全球鹰GC715用车感受

全部回复 只看楼主

厦门车友0492584 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友0492584 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      淄博车友3913169 关禁闭 已屏蔽

轮胎太大。会不会烧油多

潍坊车友1079225 楼主 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7

前进动力2015 2014/09/11 21:19:39 发表在 23楼

轮胎太大。会不会烧油多

是的,稍微增加油耗,这是其一。其二是同一品牌的轮胎宽胎的价格高于窄胎。会增加车的成本。最大的好处是增强了抓地力,操控性能好,稳当。
      2014-09-12 07:45 回复
      吉利GC7

仙缘山人 2014/09/11 20:47:53 发表在 22楼

回复被删除。
      买的时候就知道,13款逼12款简配了,处于新款可能会改掉老款的一些小毛病。但把前置雷达和隔热玻璃简配了,令人烦。
      2014-09-12 07:47 回复
      小策乐队 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      楼主用的机油粘度太高了,30粘度足已。
      吉利GC7

小策乐队 2014/09/12 07:56:00 发表在 26楼

楼主用的机油粘度太高了,30粘度足已。

考虑到夏季,所以选择了5W-40。
      2014-09-12 13:23 回复
      宝马X3(进口)

生活的美 2014-9-12 13:23:05 发表在 27楼

考虑到夏季,所以选择了5W-40。

山东地区5w就四季通用了,40表示高温粘度,和冬季夏季没有关系。
      吉利GC7

小策乐队 2014/09/12 13:28:07 发表在 28楼

山东地区5w就四季通用了,40表示高温粘度,和冬季夏季没有关系。

W后面的数字代表机油在100℃时的运动粘度,数值越高说明粘度越高。40代表100摄氏度时运动粘度标准为12.5mm2/s到16.3mm2/s之间,绝对不是某些坊间说法所称可以在40℃之下使用。要知道,发动机运转时的温度不一定是取决于环境气温的,长时间高转行车发动机温度轻易就可以到达100℃。
      只所以选择黏度高的,是因为某些人士说国产发动机加工精度差,需要黏度高点。同时夏天发动机相对的环境温度高,发动机很容易在高温工况下运行。更换机油后行驶7000公里,查看机油标尺,未见机油减少。证明网上有些传闻(国产发动机不能使用高级别的全合成机油)是不准确的。本人使用全合成机油就是要验证每天都说国产发动机不行的人。当然航空发动机我国确实发展的不理想。
      2014-09-12 17:08 回复
      吉利GC7

小策乐队 2014/09/12 13:28:07 发表在 28楼

您对机油很了解,谢谢指点。你做什么工作的啊!
      2014-09-12 17:09 回复
      宝马X3(进口)

生活的美 2014-9-12 17:09:12 发表在 30楼

您对机油很了解,谢谢指点。你做什么工作的啊!

说不上了解,略知一二。我的车是远景,和你的GC7发动机是同一款。我现在用的0w20的全合成。
      台儿庄伯爵 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      沈阳GC7 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      用好油省车的!
      AAA小鸟赛鸽电动车 关禁闭 已屏蔽
      个人求购……
      zhaoym4547270 关禁闭 已屏蔽
      写的很详细呢,我关注楼主你咯,你也关注下我吧
      明荣买可乐 关禁闭 已屏蔽
      现在销售的国五排放标准的补贴三千块钱的怎么样啊?
      HXL08 关禁闭 已屏蔽
      油表亮灯到没有油还能跑多少公里
      吉利GC7

HXL08 2014-11-12 22:05:38 发表在 37楼

油表亮灯到没有油还能跑多少公里

有人说是70-80公里。我跑过30公里,就近找加油站加油了,不想被仍在路上。另外我平常用车,油位至少保持在一个格以上,续航里程160-180公里,就去加油站加油。这样有利于燃油泵。
      2014-11-13 07:49 回复
      佛山小林 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      吉利现在全球鹰都引用VOLVO技术
      宿州车友7258129 关禁闭 已屏蔽
      楼主 我也是用的这款车 想问下 这款车装一个日行灯多少钱 包一套真皮座椅多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56