热门 E90 320mt SuperCharge 机械增压 + 锻造TE37 + BREMBO GT 前6后4

全部回复 只看楼主

湖州车友7722922 关禁闭 已屏蔽
最美宝马E90,改的也牛逼,花了大心血啊!下次来杭州玩带我2档6000干一个
991思密达shr 关禁闭 已屏蔽
总共费用多少?
风一样的糖蒜 关禁闭 已屏蔽

zucc 2017/08/10 12:06:24 发表在 81楼

没那么夸张吧。。。老铁。。。。要开可以私信我啊,过来试驾~~

手动忠实粉,以前错过了一辆手动320现在肠子都青了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
zucc 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

991思密达shr 2017/08/10 18:09:58 发表在 102楼

总共费用多少?

改了十几万
2017-08-10 18:28 回复
马自达3

风一样的糖蒜 2017/08/10 18:18:02 发表在 103楼

手动忠实粉,以前错过了一辆手动320现在肠子都青了

其实手动325更好哦~看缘分咯
2017-08-10 18:28 回复
IvanIee 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
一个从坑里过来的人表示,楼主辛苦了,继续爬坑。 现在自己的小3根本下不了狠心这样改。哈哈
IvanIee 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

原厂e93路过~

zyze770 关禁闭 已屏蔽
精品中的精品!极品!
老车专业户 关禁闭 已屏蔽
马自达5
95457669 关禁闭 已屏蔽
zengcheng900519 关禁闭 已屏蔽
折腾半天   楼主用的东西好多是极品  好多又档次好低
zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
威朗
有钱人
lujun00 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
厉害
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
马自达3

zengcheng900519 2017/08/10 22:23:06 发表在 112楼

折腾半天   楼主用的东西好多是极品  好多又档次好低

好吧。。。总有一些遗憾嘛
2017-08-10 23:23 回复
马自达3

IvanIee 2017/08/10 21:43:21 发表在 107楼

一个从坑里过来的人表示,楼主辛苦了,继续爬坑。 现在自己的小3根本下不了狠心这样改。哈哈

爬坑也是一种乐趣啊。。。
2017-08-10 23:24 回复
看成一头猪了 关禁闭 已屏蔽
精彩纷呈
程小小凯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1w买个祖国版
杭州车友1235365 关禁闭 已屏蔽
有这功夫和精力,重新买辆车得了,等于是重新自己造了辆车,而且还不知道是什么牌子的了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56