热门 E90 320mt SuperCharge 机械增压 + 锻造TE37 + BREMBO GT 前6后4

全部回复 只看楼主

zucc 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

王永捷 2017/08/10 08:03:49 发表在 50楼

我不太懂改装,但是总感觉伤车。就像整容,开始效果立竿见影,但是其实衰老的要比正常人快很多。

对车比啥都爱惜。。。很难伤车啦~~~
2017-08-10 09:08 回复
马自达3

恒仔hh 2017/08/10 08:33:25 发表在 52楼

E90气场是真的帅 想知道你改成这样换行车证图片年审吗???

换了行驶证照片,我现在改回原厂就变改装车了。。
2017-08-10 09:09 回复
马自达3

focus_张晓波 2017/08/10 08:56:16 发表在 53楼

还是这代的宝马帅,我以前也有部05年的530i改的太低一个快速托底,发动机都废了

改低了要慢慢开。。。
2017-08-10 09:09 回复
0utMan1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
辛苦了
OceanRealm 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
好久没看到这么好的贴了  怎么不换p座椅
马自达3

OceanRealm 2017/08/10 09:29:03 发表在 65楼

好久没看到这么好的贴了  怎么不换p座椅

价格问题,这个一对只要5K+,虽然重量重一点。但是包裹性很好。兼顾日常。
2017-08-10 09:40 回复
长沙车友2422775 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    HYE86 关禁闭 已屏蔽
    有心之人,不错哦
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    马自达3

神丶空灵 2017/08/10 09:55:26 发表在 67楼

回复被删除。
    PM我,我发给你
    2017-08-10 10:44 回复
    拿老婆換糖吃 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    精彩!
    易晓远 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

zucc 2017/07/27 20:07:19 发表在 主楼

其实机械增压在三个月之前已经改完,但为了给大家最完善的长期测试体验,一直开了三个月,给大家上E90 320最强作业!再给大家分享各种使用中的心得,包括BREMBO GT,清除积碳,点火加强等等!因为工作忙的原因,没法按照时间细细排版,只能请大家将就看看,多提宝贵意见!改装,只为自己。打码就不打了,谁能套牌成这个样子我也就认了。。。。目录一、最终状态外拍 - 机械是一种美二、早期1M款轮毂改装 - 原厂范的极限三、前6后4 BREMBO GT 上身 - 其实这也是外观改装四、CSL款尾翼...

1M的轮毂出了吗? 我想要
    马自达3

jimmychung 2017/08/10 11:00:01 发表在 73楼

1M的轮毂出了吗? 我想要

还在,私信我~~~
    2017-08-10 11:22 回复
    风一样的糖蒜 关禁闭 已屏蔽
    你怎么可以这样让我咋活好想开一下
    yjclyq 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    你是网红了
    他们说名字越长越牛B 关禁闭 已屏蔽
    大手笔!赞赞赞!
    迷失的阿憋 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    大牛阿!我也新入了台07年320at,希望多指教。若能留下微信,做个朋友也好
    马自达3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马自达3

yjclyq 2017/08/10 11:33:12 发表在 76楼

你是网红了

没有啊。。。
      2017-08-10 12:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56