自己这款车开了好几年了,决定换一辆性能更好的车

东莞车友6804657
0浏览/2021-08-25 14:52
+关注
大学到父母就给我买了一辆汽车,从我工作到现在也有四五年了,这辆车一直伴随着我,加上平时的磕磕碰碰,汽车的性能也不是很好了,所以这两年我一直在攒钱打算给自己换辆新车。
像我之前那款汽车的平稳性已经不是很好了,尤其是平时过一些颠簸的路面的时候,以及一些坑坑洼洼的路面的时候在车里总能感觉到很严重的颠簸感,也给我的行驶带来了不好的体验。而我购买的这款新车首先它汽车平稳性很好,而且坐在车中也感觉很舒服,即使路过一些不好的路面,也不会产生眩晕,感觉这比我之前那款汽车强多了,这也是我最喜欢的一点。
    而且这款新车的外观也十分深得我心。它的设计并不是十分的小众,反而是十分的简约大气很符合现代化人的审美。我自己本身不喜欢太过华丽的渲染,反而是他的朴素简约吸引到了我。
它的操控也十分的轻松容易。它的方向盘简直是为女孩子量身打造的,十分的轻便,使用起来又很容易操控。我自己也是喜欢的不行。
正好今年发了年终奖,加上我平时也比较节俭,四五年的手头积蓄买这辆车绰绰有余了,毕竟一辆舒服的车也能给自己带来很好的体验,而且我父母也都是很支持的,毕竟用到汽车的地方很多,选一辆舒服的汽车更是十分重要了。所以当时毫不犹豫的就入手了。

油耗不算很高,一个SUV,油耗能稳定在8.5已经很不容易了,可能满载的时候确实油耗会高一点,但是最多也不会超过9个,所以在油耗这块我觉得真是不算多。所以一般上下班不太方便的时候也会开车,就是赶在上下高峰期,也不用太担心油耗蹭蹭往上涨,就油费这块都少了不少花销。

底盘很稳,我觉得这车最适合我的地方就是比较稳重,不管是转弯还是加速,都没有那种会飘起来的感觉,底盘抓地应该算是比较牢靠的。真正的操作上没有什么大问题,基本上熟悉两次就差不多了,比起手动挡的好开,再加上方向盘或者刹车这些小配件的力度设计的也比较好,所以开着整体很顺畅。

外观应该算是比较出众的了,在十几万的车里面算是比较漂亮的,我当时看上的主要是它的车身,给人一种很安全的感觉,虽然敦实,但不笨重就是这种感觉。车头就是普通suv的风格,但是前面的栅格确实挺好看的,还有车头灯,从正面看感觉像一双眼睛,透露着霸气的侧光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-08-25 16:06 回复
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
ix5的性能绝对值得你入手
2021-08-26 12:11 回复
山海澜 关禁闭 已屏蔽
这车看着不错。
2021-08-26 12:12 回复
果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进气格栅看着超级大气 设计的漂亮
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
平凡的小日子,踏实的车。
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
这个车感觉性能挺好的。
张益达gg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
车身灵活,指向性比较好,总结起来就是两个字,好开
坐火箭看足球 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
底盘扎实,安全系数很高!
银川小崔说事 关禁闭 已屏蔽
性价比高,配置丰富
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
东风的诚意之作啊
哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
车辆开得时间就久了,就总有小毛病!该换就得换了!
人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
楼主选车的眼光很不错
暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
性价比很高,有时间可以去了解了解
灵之舞999 关禁闭 已屏蔽

ix5各方面都很不错

宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主拥有了人生第二台车。
欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
简约大气符合现代人审美
东莞车友6804657 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢乐净土 2021/08/26 15:21:10 发表在 16楼

简约大气符合现代人审美

工薪阶层买车的福音
2021-08-27 11:52 回复

宁哥哥爱打游戏 2021/08/26 15:10:49 发表在 15楼

羡慕楼主拥有了人生第二台车。

你也可以拥有的
2021-08-27 11:52 回复

灵之舞999 2021/08/26 14:18:25 发表在 14楼

ix5各方面都很不错

工薪者的福音
2021-08-27 11:53 回复

之家车友5vaizf 2021/08/26 14:12:48 发表在 13楼

性价比很高,有时间可以去了解了解

可以试驾感受一下是不是自己想要的车子
2021-08-27 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56