X70手动挡踩离合顿挫

成都车友4985288
0浏览/2020-08-09 19:59
+关注
20手悦,一直被困扰,4S检测都正常,建议踩慢点!分析是补油功能造成的,很多车有这个问题。
今天把离合踏板下面的点火和补油检测开关的补油线取了,问题解决。
别听那些说影响巡航、坡辅、驻车、手刹,自己动手试,拆除或者恢复几分钟的事。
操作参考坛友帖
捷途x70手畅拆除离合开关改善2挡3挡的顿挫油门踩离合有时升高!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0834c571a19698bf/82669855-1.html#pvareaid=6830286

离合踏板下面的开关,4线的,检测点火、补油。踏板上面还有一个开关,2线的,检测离合状态。

拆除白蓝线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖子9993 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜗牛嗨起 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    20款手动悦行也可以吗?顿挫太强了
    2020-08-09 21:46 回复
    成都车友4985288 楼主 关禁闭 已屏蔽

ay8jwz5g9 2020/08/09 21:44:27 发表在 沙发

回复被删除。
    死开些
    2020-08-09 22:45 回复
    赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

新车质保范围内

三次修不好 应该及时考虑换车 

顿挫很闹心

mlcs 关禁闭 已屏蔽
    拆那那跟线后 效果怎么样啊
    本楼已被删除
      对待加贝 关禁闭 已屏蔽
      菱智
      原来是这么回事啊,有同样问题的可以去试试。

asn43yggq 2020/08/09 22:45:48 发表在 地板

死开些

手动谈顿挫,可笑
      汕头车友2016878 关禁闭 已屏蔽
      我的也会,4S排了下空气说先开着
      了了liaoliao 关禁闭 已屏蔽
      旗云3

我的就是1档换2档顿挫。一档起步后踩离合准备换2档,这个时候就发生顿挫,我一直在适应这个情况,后来发现起步速度在表显10公里时候顿挫感没有了。如果起步给油,车速直接上到表显15公里或以上的时候,一踩离合肯定顿挫。

本楼已被删除

ay8jwz5g9 2020/08/11 08:22:49 发表在 8楼

手动谈顿挫,可笑

沙雕,看下自己的回帖,托界耻辱
        2020-08-11 20:08 回复

ay8jwz5g9 2020/08/11 08:22:49 发表在 8楼

手动谈顿挫,可笑

这种水平对得起拿的¥?

2020-08-11 20:12 回复

手动谈顿挫,可笑

2020-08-11 20:28 回复

mlcs 2020/08/10 01:27:21 发表在 5楼

拆那那跟线后 效果怎么样啊

踩离合不响了,起步要自己补油
        2020-08-11 20:41 回复
        手捷途x70 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光
        确定
        手捷途x70 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光
        确定拔那线没问题吗

了了liaoliao 2020/08/11 12:57:26 发表在 10楼

我的就是1档换2档顿挫。一档起步后踩离合准备换2档,这个时候就发生顿挫,我一直在适应这个情况,后来发现起步速度在表显10公里时候顿挫感没有了。如果起步给油,车速直接上到表显15公里或以上的时候,一踩离合肯定顿挫。

踩快了就响,顿挫,现在不管多少转,快、慢踩都没事
        2020-08-11 20:47 回复

手捷途x70 2020/08/11 20:45:35 发表在 17楼

确定拔那线没问题吗

确定,自己花几分钟试下
        起步要自己补油
        2020-08-11 20:49 回复
        柚子小叔 关禁闭 已屏蔽
        捷途X70
        我的习惯了倒没感觉顿挫 但二档的转速特别高 1800转才二十四码 踩深点一下就破两千转 都知道1750转涡轮介入油耗就会增加 但涡轮不介入起步又肉 油耗跟汉兰达管道之类的比确实不高 但也不低啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56