在论坛里做个实验大家说实话

钱兔兔
0浏览/2021-03-03 13:10
+关注
有一泡大便下面压着钱多少数字你会去捡?
1角 1元 10元20元50元100元,一捆1000元以此类推最终到1万元。
说实话不能说假话,我是1000元我会去捡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

伍佰也可以,,用老火钳钳住自来水冲冲仍在阳台上晾干,拿去超市花掉

2021-03-03 13:16 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

如果天天有的话,,100也上了,,每天用老虎钳。

2021-03-03 13:17 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

2021-03-03 13:17 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

想想以前种菜,家里的粪缸里挑2担子浇上去,,过个一周青菜长的不要太好,,吃的来。。。

Ryanlee1983 关禁闭 已屏蔽
那你也要说清楚这泡大便是干的还是湿的,最高能够配个图片说明
换个用户名试试 关禁闭 已屏蔽

超过1000,我就打电话让你来帮我捡,多出来的转给我

无聊闲 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

如果在自己家里,100块我也捡,如果外面,至少得1万起

上海好男人 关禁闭 已屏蔽
朗逸

再加个条件,周围无人,或者周围都是人

如果周围没人的话,50块我也捡,要是有人的话,我估计不会,因为到了我要捡的那个点位,周围人早就动手了,轮不到我

adjyuu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
说实话,我会捡那坨大便
gingkoshu 关禁闭 已屏蔽

说实话,超过10元基本上就轮不到我们去捡了。

海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

这是什么?

边缘人hj 关禁闭 已屏蔽
缤智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
    早被人捡了
    风林火山桑 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      sanpilang 关禁闭 已屏蔽

帮顶

村里香 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      有人不一定,没人全捡了,沾了屎的钱依然是钱,所谓人为财死鸟为食亡
      银翼刹手 关禁闭 已屏蔽

数字化后现钞更加珍贵了

上海车友5xlz8v 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zhangli318 关禁闭 已屏蔽

太没难度了,题目改成吃

大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1

这坨大便是谁拉的???

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56