23款瑞虎8卓越版加装车道保持后如何打开

广州车友4168264
0浏览/2024-02-13 23:35
+关注
加装ACC,交通拥堵辅助后这些功能都可以打开,但车道保持辅助这里只能打开车道偏离预警(只有预警,方向盘不会震动),按按钮出现车道保持图标,但无法选定,还需要改什么,求助

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浑身武功丶 关禁闭 已屏蔽
至于会震动。你的方向机配置码改了吗?
02-17 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你这个是外面加装的吧,哪里装你就要去问哪里。说实话的车道保持和车道偏离没多大作用,只有acc自适应巡航还有点用,尤其是在高速上。
02-14 07:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
大贝壳666 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-14 11:16 来自湖南
    共有条对话 >
    七十八l 关禁闭 已屏蔽
    咋加装的
    02-14 11:36 来自河南 回复
    共有条对话 >
    来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
    没有改转向的码,或者是雷达、单目没有保持程序。谁装的找谁最简单
    02-14 13:04 来自广西 回复
    共有条对话 >
    我是赵小文 关禁闭 已屏蔽
    你试着喊一下语音控制,打开交通拥堵辅助
    02-15 06:39 来自河南 回复
    共有条对话 >
    23款不单独支持车道保持。只能开启集成的
    02-17 11:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    至于会震动。你的方向机配置码改了吗?
    02-17 11:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    淄博车友5466658 关禁闭 已屏蔽
    改了ACC花多钱?
    02-18 20:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    韩昭昊 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

同款车,请问车道保持需要加装单目摄像头么?需要换玻璃么?

05-06 21:17 来自河北 回复
    共有条对话 >
    杭州车友1880697 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      生活__2019 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8

19豪华款改装的两种车道保持方式都可以打开,也带车道偏离方向盘振动。

05-07 09:00 来自山东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56