打开App享受高清视频体验

瑞虎8主副驾驶漏水

坏地透透的川
0浏览 · 2024-02-06 08:42· 发布于四川
关注
瑞虎这车是真的质量差  这车这两年都是家里人在开了  我没有怎么管  哪天回来看到主副驾驶漏水都泡了  唉这才多久上一个问答才一年不到看看又来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

交通点评 关禁闭 已屏蔽
不是说终身质保吗?又不是不给修。
02-06 08:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
倒计时器车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
天窗排水口堵啦
02-06 09:18 来自河南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这种情况一般都是的天窗排水孔堵了,具体堵塞的部位可以从漏水的位置判断出来,一般在顶棚上漏水是由于天窗排水孔堵塞造成的,如果是副驾驶脚垫底下有水,也有可能是发动机舱排水孔堵塞造成的,检查一下机盖后方的排水口,是否被树叶等物品堵塞。
02-06 12:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
清风6306 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

这和车的质量没关系,天窗排水管堵了

02-06 12:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

这种就是天窗的排水管堵了,疏通一下,联系4S店看看是不是总出现这样的问题

02-06 14:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
繁华落幕1578 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
检查一下天窗排水系统,我刚买车时候就有车友提醒过我注意天窗排水,长时间不处理容易堵
共有条对话 >
之家车友4835182 关禁闭 已屏蔽
这个有天窗的车都会出现漏水到车里面,不只是奇瑞,也是有概率的,我的也是瑞虎83年多了屁事没有,而且我也一个月会用几次。
02-06 18:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
不会营销的理工男 关禁闭 已屏蔽
楼主懂车,买了奇瑞车,爱他就要包容他
02-06 19:05 来自云南 回复
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
两年不疏通清理天窗排水管不漏水才奇怪了。楼主的认知不建议买车
02-06 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
坏地透透的川 楼主 关禁闭 已屏蔽
这不是天窗堵了
02-07 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
天窗排水孔漏水?
02-26 13:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
福州车友0852106 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8在排水方面设计是有欠缺的。为什么公司就不会改进呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56