换购补贴啥时候下来?

2012奔奔
0浏览 · 2023-07-17 16:24· 发布于河北
关注
旧车给了4儿子,说是一个月购置补贴下来,4000元,现在一个月多了,还没下来,这么不讲信用吗?还是现在处处都是陷阱,事事都有套路呢?弄得人现在都不相信任何人任何事了,真的是人与人之间最基本的信任都没有了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我也是把旧车置换了,说给4000块钱补贴,其实说到底这钱到没到大众公司账咱都不知道。不过销售跟我说是一到两个月,才能返回。到时得给他银行卡号,公司往里边打款。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2012奔奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
举个例子,新车说是赠送贴膜,结果去贴膜时被服务员领到小屋里,介绍要花钱贴啥第四代膜云云,不然就是黑膜,看不见路的那种,我去,最低500元,他妈也是醉了,还能不能让人省点心,处处提防,真累,一不小心就被坑,现在就等换购补贴了,坐等套路……
2023-07-17 16:28 来自河北 回复
共有条对话 >
小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我也是把旧车置换了,说给4000块钱补贴,其实说到底这钱到没到大众公司账咱都不知道。不过销售跟我说是一到两个月,才能返回。到时得给他银行卡号,公司往里边打款。
2023-07-17 17:53 回复
共有条对话 >
襄阳车友8891028 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
贴膜是套路比较深,补贴回给的,我的旧车卖给自己朋友了,没在店里过户,他们说要赚一千,只给我3千,过了2个多月才给我补下来,有的是买车时候直接抵车款,我是襄阳买的,送的膜太水了,在里面看外面黑黑的,后来我撕掉了,了,在外面花300元贴的
2023-07-17 18:51 回复
共有条对话 >
浩瀚星空3710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-17 21:51 来自河南
    共有条对话 >
    波澜君 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    换购的补贴会给的,就是会拖拖拖,拖到人没脾气。不过贴膜是被坑了,就坑刚提车的新手。当时我提车要弄行车记录仪,要收我700,扯呢,直接外面弄一个300。
    2023-07-18 07:26 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56