想听听伙计们的建议

悲伤的蛤蜊
0浏览/2023-09-02 09:48/发布于 山东
+关注
诸位老哥,请教你们个事儿。
4s店打电话,21年买的朗逸自动舒适版额外再?1.1万左右(包含购置税、交强、商业险等)落地换置个23款5百万版朗逸,旧车保险退回,中间三方会检测旧车事故情况,可能会补些差价,但我车本身没发生啥大事故。
说是因为之前买了个1288的双值保礼外加全款购买才能享受。
请问这个是有啥套路吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
没必要吧,朗逸换朗逸,还是换的带颗粒捕捉器的1.5L,要换也是换1.5T。我个人觉得是没必要换,没多几个配置,那些配置也不是啥太有用的,你要说换个动力强还行,又换1.5自吸真没必要
2023-09-02 13:51 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

曾经的山河 关禁闭 已屏蔽
途岳
我就想知道21年的朗逸,你又怎么想的又换朗逸
2023-09-02 10:08 来自广西 回复
共有条对话 >
浙C凯越车友 关禁闭 已屏蔽

21年的没有颗粒捕捉器吧?23年的有吧?2年的车你就打算换吗?

2023-09-02 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
开朗逸的小伙子 关禁闭 已屏蔽
感觉没必要
2023-09-02 11:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
没必要吧,朗逸换朗逸,还是换的带颗粒捕捉器的1.5L,要换也是换1.5T。我个人觉得是没必要换,没多几个配置,那些配置也不是啥太有用的,你要说换个动力强还行,又换1.5自吸真没必要
2023-09-02 13:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
带玩的大车 关禁闭 已屏蔽
朗逸

为了消化库存,什么招都会有。
如果确实补1.1W能落地开回家,相当于两年折旧这个数,配置还有些许升级,单从财务角度应该说还是划算的。

2023-09-02 20:51 来自北京 回复
共有条对话 >
踏雪舞痕 关禁闭 已屏蔽
4s店也打我电话了,我明天也去换了,我加8000,开了两年。原来是21款自动舒适。
2023-09-02 21:51 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
朗逸换朗逸nb人的选择
2023-09-14 17:54 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56