热门 polo女车主36000公里用车感受

不會撒娇
0浏览 · 2024-07-21 05:27· 发布于浙江
关注

前言
随着生活越来越快,汽车越来越多,款式、性能也越来越丰富。但是我们买车不仅仅是为了方便出行,有时候也是满足自己和生活态度的表现。而对我来说可能就是一见钟情吧,因为我不懂车,就看到展车那一瞬间觉得就是它了!而现在我已经开了将近三年了,和我的生活密切相关,真的离不开它了。就让我来说说我的日常用车感受吧!

🫡基本信息
车辆配置:21款科技版polo plus
购买时间:2021年8月
用车地点:浙江
行驶里程:36278

☆外观:一见钟情的“小男友”☆
💗💗一般女孩子肯定会先考虑颜值吧哈哈。因为不懂车所以先看外观,太漂亮了!车头很经典,一眼就能知道是大众。而且新款比老款真的好看太多太多了,我姐姐的是老款,我买了之后她可羡慕了。🥹又名“小高尔夫”。车屁股也是非常圆润,整体感觉特别可爱,可爱的要命!白车简单干净,非常耐看!

☆内饰:简单舒适至上☆
🫡🫡对于我来说这个空间是完全够了,而且坐的很舒适。一是坐垫是织物和皮的混搭,还是蛮透气的。皮的那个地方也比较好清理,一擦就行了。运动座椅一开始不习惯,后面觉得挺舒适的。二是中控台布局挺简单,就是还比较顺手吧。内饰对我来说简单一点就行,要求不高。最喜欢的是天窗,因为我比较喜欢吹风,夏天傍晚还是挺舒服的!

☆配置:实用最重要☆
😘😘这些配置都是我自己慢慢摸索出来的,觉得非常实用。一是后视镜加热,雨天开车会更加安全,确实有用的。当然你说瓢泼大雨那是没啥用。二是carplay,可以听歌、导航还能拨打电话很方便。我开车去必听歌的。三是前车辅助,因为开车避免不了碰撞,它可以通过你的车速和前车距离去预判,会提示你,一旦发生危险还会主动刹车,真的很有安全感。

空间:是个捉摸不定的事儿
🧐🧐它既是优点也是缺点。因为你说它小,它又比老款大,然后本身卖的就是小巧。你说它小它确实小,身高高的有点难受,带人可能比较挤。反正对我来说不是缺点,高个子不建议。只能作为代步。其实后备箱日常装东西也还好了。

😓😓不足之处
1️?caeplay虽然便捷,但是耐不住它黑屏卡顿。我是设置上车自动连的,但是偶尔也是连不上,重启中控台也是连不上。而且用了carplay手机发烫,尤其是夏天,手机卡的不行。得对着空调口吹。

2??说到手机,充电也不行。太慢了,虽然可以买个转接口但是不想花这钱。反正还挺鸡肋,所以我不在车里充电。除非真的没电了的情况下。
3??胎噪也是挺大的哦!水泥路更加明显,不听歌的话吵的不行,闹心。
4??刹车异响,刚买车的你们肯定会有这个问题,然后4s告诉你通病。我反正开了两年多才基本没什么,尤其在地下车库声音特别大,还被别人嫌弃过。

☆结尾☆
💘💘polo反正给我的总体感受是不错的,毕竟又不是人民币咋可能样样都好人人都喜欢,反正我是挺喜欢。买车只要你所需要的达到的,别的有点不足是没关系的啦!每天陪我上班的是它,陪我出去玩的是它,遮风挡雨的也是它。下班回来累了能在车里坐上十几分钟再上楼。总之外观、配置各方面都是性价比挺高的。推荐大家!

点击展开剩余62%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

青衫烟雨923 关禁闭 已屏蔽
逍客
carplay用了手机会发烫?我还想着改装这个呢
07-21 08:42 来自广东 回复
迷茫中的清醒 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车外观好看,空间表现怎么样?底盘调校平稳吗?
07-21 09:10 来自河南 回复
1难得糊涂 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
装饰好可爱
07-21 09:35 来自湖北 回复
不知名的朗逸车友 关禁闭 已屏蔽
朗逸
小车子打理的好干净
07-21 10:51 来自四川 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
女生开的车就是好看,这拉花叮当猫太可爱啦
07-21 11:20 来自广东 回复
影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
你还特意给车搭一个棚子,遮风挡雨。
07-21 11:23 来自上海 回复
JackieLui1998 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
車標挺可愛
07-21 16:10 来自广东 回复
古有花气袭人 关禁闭 已屏蔽
Polo
好开,好停,省心省油。
07-22 09:01 来自湖北 回复
青春泪流_满面 关禁闭 已屏蔽
有拉花的链接吗
07-22 15:27 来自河南 回复
银川车友2463154 关禁闭 已屏蔽
省钱一箱油不到三百,跑个六七百公里
07-24 22:27 来自宁夏 回复
awqiwvb19vt 关禁闭 已屏蔽
油耗你们那多少?城区我这12个多油!正常么
07-29 20:03 来自河北 回复
白蔷薇01 关禁闭 已屏蔽
好开好停,省油省心,抗造。外观好看,比较精致,维修保养便宜。
07-31 13:29 来自山东 回复
总错过 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗?
08-01 09:53 来自江苏 回复
宿迁车友4409866 关禁闭 已屏蔽
轮骨发黑,雨刷异响,闹心
08-13 18:12 来自江苏 回复
argued5553 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4
车贴可爱
08-14 03:21 来自陕西 回复
czl0127 关禁闭 已屏蔽
Polo

轮毂漂亮

08-16 10:27 来自浙江 回复
荆门车友0755810 关禁闭 已屏蔽
有没有倒车影像?
08-17 17:42 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56