热门 #用车心得#秋日黄昏驱车赏景尽享傍晚出游的无限惬意-常熟昆承湖

寒风清飞扬
0浏览 · 2024-08-16 16:11· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

随着秋季的悄然降临,早晚间的凉爽如同甘露般滋润着疲惫的心田,终于,在这宜人的季节里,我感受到了久违的满血复活,傍晚时分,驱车出游,那感觉简直妙不可言。夕阳的余晖洒满天际,将整个世界染上了一层温柔的金色。车内播放着轻快的音乐,与窗外的风景交织成一幅动人的画卷,驾驶在这样的路上,心情格外舒畅,仿佛所有的烦恼都随着车窗外的风远去。
 哈啰 大家好 !我是论坛达人 寒风清飞扬,苏州40多天的高温终于熬出去,在这高温这段时间基本很少出门游玩,现在白天虽然还是有35 6度,不过早晚还是非常凉爽,分享一下出游拍的傍晚美景

也该拉我出我的君越,出门溜溜了,说实话在这4年的陪伴当中,现在看他更加顺眼了,我愈发觉得它的线条流畅而优雅,内饰虽经时光洗礼却依旧温馨舒适,它默默陪伴我走过风雨,见证了我的成长与变化。

就这5米多的大身板,它不仅仅是尺寸上的震撼,每一次驶上街头,它都以一种从容不迫的姿态,吸引着路人的目光。宽敞的车内空间,无论是家庭出游还是商务接待,都能游刃有余,让每一次旅程都充满舒适。

日落时分,城市披上了一袭温柔的纱,
蓝橙交织的天际,绘出梦开始的地方。
云朵悠然,轻舞于橘黄与粉红之间,
仿佛是大自然最细腻的笔触,勾勒天际的浪漫篇章。
远桥横跨,静卧于水面之上,
倒映着天空的绚烂,讲述着时光的悠长。

水面,这位忠诚的镜子,毫无保留地反射着天空的每一个细节,从深蓝到橙黄,再到云朵的斑斓色彩,都被它一一捕捉并呈现。水面上没有一丝波澜,只有微风轻拂,带来一丝丝凉意和宁静,让人心旷神怡。

此次与君越一同见证如此美丽的晚霞,不仅让我感受到了大自然的鬼斧神工,也让我更加珍惜与爱车共度的每一刻时光。

昆承湖,这片静谧的水域,无疑是观赏日落的绝佳之地。每当夕阳西下,天际渐渐染上橙红,昆承湖便仿佛被镀上了一层金辉,美得令人心醉。

湖边这些人群都是被长时间高温圈在家太久了,这凉爽的天气都开始蜂拥往外跑,感受着自由的空气

终于不用在闻得这车内的异味了,上次去接几个朋友,上车都问我这车是刚刚提的新车吗?怎么会有这么重的异味,搞的我尴尬的很,4年了还这么明显,不过没有高温还是异味很小!!

驱车前往昆承湖,不仅是一场对自然美景的追寻,更是一次心灵的洗礼。站在湖边,随着夕阳缓缓沉入地平线,那份宁静与壮丽让我深感震撼。湖面上的倒影与天际的晚霞交相辉映,仿佛整个世界都被温柔地包裹其中,这江南的气温也不会在高了 ,我也开始筹备秋季自驾游,有没有车友推荐下 江浙沪附近游什么好玩的地方!!!

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
此帖必火
08-16 17:42 来自山东 回复
黄药师不卖药 关禁闭 已屏蔽
朗逸

这景色真好 什么时候去的 都不带我

08-16 20:48 来自江苏 回复
朗逸

来昆山玩啊

朗逸

支持

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
景色太美了,夕阳无限好,只是近黄昏
08-16 21:51 来自黑龙江 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
景色真好,很奈斯呀
08-16 22:41 来自安徽 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
安全第一!
08-16 22:46 来自山东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

不错不错,欣赏大佬的大片

08-17 10:42 来自福建 回复
宏光MINIEV

支持一下,车型不错,就是小了,不方便运动

08-17 10:43 来自福建 回复
宏光MINIEV

支持分享

08-17 10:43 来自福建 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
火了火了
08-17 10:56 来自辽宁 回复
忆雨梦蝶 关禁闭 已屏蔽
怎么拍的这么好
08-17 13:02 来自上海 回复
碧水风荷 关禁闭 已屏蔽
君越

好图,可惜车车牌照处用白框框遮盖太突兀了,几次想留图都放弃了

08-17 14:45 来自湖南 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
大别克就是漂亮,楼主拍照技术更加精彩
08-17 18:16 来自山东 回复
滨海小房二手车 关禁闭 已屏蔽
不丑
08-19 09:46 来自江苏 回复
陈稽元 关禁闭 已屏蔽
锋范
用的是哪款单反?拍车效果非常好
08-22 20:04 来自贵州 回复
行摄宸宇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

08-23 15:11 来自上海 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

停下快节奏的脚步,走在湖边,去感受慢生活,挺好的体验

08-23 16:09 来自北京 回复
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

好车好帖

08-23 16:49 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56