热门 迟暮小五的新希望!谈奇瑞A516手动豪华版7年使用感受

全部回复 只看楼主

BG8FZU 关禁闭 已屏蔽
奇骏

BG8FZU 2014/10/06 00:18:49 发表在 160楼

这个应该是门的排水孔堵住了~~~我的就被小卡片堵过~~注意清理下~~每个门都有两个孔~在內侧下沿

补充下:我07款实力~~~15万公里……
火星人CT 关禁闭 已屏蔽
看得出车主对车的感情。非常好。如果家用,感觉这个车子足够了。
漫步026 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
顶一下
麦子哥来了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
gf123gf 关禁闭 已屏蔽

allensmart 2014/06/18 22:47:00 发表在 20楼

好车

你的车油耗多少
gf123gf 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014/06/16 21:58:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。    一、总述    这是我在本论坛发的第一个贴,还请大家多包涵。本人80后,一直对汽车比较感兴趣,平时经常跟朋友探讨些汽车问题,去年迷上了汽车之家,随后便一发而不可收拾。这辆车是亲戚2007年6月买的,因为各种原因一直都是我开着,所以对它还是比较了解。小五跑的不多,到目前近4万公里,车况总体良好。7年的时间,我对小五的爱从未改变,“七年之痒”?我要说“NO”。    二、整体分析    当年选车的过程:07年的时候,亲戚买车...

油耗多少 谢谢
奉贤2008 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX新能源
开长途也不觉得累呀,有腰部支撑。主要的零部件还是有品质保障地!电子油门反应很快呀!至少比2011款的凯越要快多了,凯越那破车踩油门,车不走。油门踩到底!心里数123,车子再慢腾腾的加速加上去!我就奇怪这个车怎么卖的出去的!一点驾驶乐趣都没有。感觉像在用386电脑!
荣威i6 MAX新能源

曲阜老牛 2014/07/29 16:41:00 发表在 150楼

绝对是曾经的经典。    08年8月57800元入手A516手实增配,4万公里。今年三月首次换电瓶,前几天刚换两条前轮轮胎(卖轮胎的说跑的路少不用换,自己感觉6年了担心橡胶老化,所以先换两条再逐步更换),换过两次近光灯泡|(同一位置),雨刮换两次,升级过一次喇叭,左后门门窗升降器坏了一年多了没更换。其他大小毛病没有过。就是有次审车后发现手刹不如以前了,坡度大了会溜车。    车买了不到三年4S就不干了,在朋友处保养,一年两次,防冻液四年才第一次换,想着今年入冬前测量下再考虑更换

零八年八月买的车,目前35000公里。质量还不错哟。
荣威i6 MAX新能源

snowcity 2014/06/22 22:49:54 发表在 34楼

我08年1月的车,4w多公里吧,我换的零件真心不多,特别是这两年,更是几乎没什么印象换过什么。成本和质量,这必然是一对矛盾

零八年八月的车,除了换灯泡。属于易损件。其它的品质都不错。质量刚刚的!
济南车友8864915 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

麦子哥来了 2014-12-26 00:58:38 发表在 164楼

2014-12-30 11:05 回复
奇瑞A5

gf123gf 2014-12-27 15:50:23 发表在 166楼

油耗多少 谢谢

市区9升,高速7.5,你的多少?谢谢
2014-12-30 11:06 回复
奇瑞A5

奉贤2008 2014-12-28 09:47:36 发表在 167楼

开长途也不觉得累呀,有腰部支撑。主要的零部件还是有品质保障地!电子油门反应很快呀!至少比2011款的凯越要快多了,凯越那破车踩油门,车不走。油门踩到底!心里数123,车子再慢腾腾的加速加上去!我就奇怪这个车怎么卖的出去的!一点驾驶乐趣都没有。感觉像在用386电脑!

是啊,开长途不大累其实,要是高速时方向盘自动加重就好了,凯越这车没开过,不好评价,觉得新款还不如老款样子好看,就是便宜啊,所以卖得好。
2014-12-30 11:10 回复
荣威i6 MAX新能源

会开车的一休哥 2014/12/30 11:06:22 发表在 171楼

市区避开高峰,主要在郊区开。百公里八升油不到!高速全程上次回四川四千五百公里,平均油耗6.5升百公里!
荣威i6 MAX新能源

会开车的一休哥 2014/12/30 11:06:22 发表在 171楼

高速上时速120公里油耗显示是8.5升以上。实际加油量除以公里数是算下来
平均是6.5升百公里油耗!低时候6.2升100公里也有。高6.8升每百公里
麦子哥来了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

会开车的一休哥 2014/12/30 11:05:28 发表在 170楼

祝楼主天天开心
qy3hs1 关禁闭 已屏蔽

satan709 2014-6-17 00:33:48 发表在 板凳

同样,七年之痒了,用得好就行,不必给新车友参考了,咱这些老货早就停产了,后来的G3、E5已经各自有论坛了

E5停产了。
satan709 关禁闭 已屏蔽
奇骏

qy3hs1 2014-12-31 03:11:41 发表在 176楼

E5停产了。

这个月把A5也给卖了
德州车友8325996 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014/06/24 09:39:33 发表在 43楼

按济南这边行情,这个价格还好,只是公里数多点。这车发动机、变速箱等大零件质量还是靠得住的,就是小零件得经常换,可以增加对车的熟悉程度,自己对车的维修多少懂点其实挺好~~

我刚看了一辆本款车、07年的、80000公里、24000元、请问这个价格值吗?
德州车友8325996 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014/06/16 21:58:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。    一、总述    这是我在本论坛发的第一个贴,还请大家多包涵。本人80后,一直对汽车比较感兴趣,平时经常跟朋友探讨些汽车问题,去年迷上了汽车之家,随后便一发而不可收拾。这辆车是亲戚2007年6月买的,因为各种原因一直都是我开着,所以对它还是比较了解。小五跑的不多,到目前近4万公里,车况总体良好。7年的时间,我对小五的爱从未改变,“七年之痒”?我要说“NO”。    二、整体分析    当年选车的过程:07年的时候,亲戚买车...

看到楼主对车这么专业、真的很佩服、我是一个新手、对车不懂、我刚看了一辆本款二手车、07年3月买的、8万公里、要价24000元、请问楼主、这个价格值吗?
奇瑞A5

satan709 2014-12-31 14:19:28 发表在 177楼

这个月把A5也给卖了

心里也有些舍不得吧,兄弟换的什么车啊?
2015-01-04 21:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56