热门 迟暮小五的新希望!谈奇瑞A516手动豪华版7年使用感受

全部回复 只看楼主

济南车友8864915 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

清泉740102 2014-12-31 21:06:28 发表在 179楼

看到楼主对车这么专业、真的很佩服、我是一个新手、对车不懂、我刚看了一辆本款二手车、07年3月买的、8万公里、要价24000元、请问楼主、这个价格值吗?

高抬了~~谈不上专业,就是用车时间长了些。我对二手车不是很懂,综合了解到的信息,你这个价格还可以,8万公里不多也不少,而且刚到2015年,这个车就又长了一年,还可以便宜点,还是要综合车况来考虑,你从当地多问几个车贩子,心里就有数了。
2015-01-04 21:53 回复
satan709 关禁闭 已屏蔽
奇骏

会开车的一休哥 2015-1-4 21:46:54 发表在 180楼

心里也有些舍不得吧,兄弟换的什么车啊?

嗯,的确,不过没办法,七年了用车成本不断增加,现在开哈弗H6
酷爱诗稿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

satan709 2015-1-5 14:31:33 发表在 182楼

嗯,的确,不过没办法,七年了用车成本不断增加,现在开哈弗H6

酷爱诗稿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
真不错,我的是实力型,09年的,洗完车跟新的一样,奇瑞车漆真不错。而且底盘装甲很厚,上个月保养时看了底盘,也就排气筒有点锈,其余完好。灯泡没换过,这跟我开的很少有关吧,5年半才跑2万7.不过电瓶就不这么幸运了,跑的少,亏电严重,4年多的时候换了。我车09年的,带USB接口,也算个亮点吧,咱们的发动机一样,我加的是蓝壳,感觉这车虽然有些肉,但是很实在。
奇瑞A5

酷爱诗稿 2015-1-5 16:53:03 发表在 184楼

真不错,我的是实力型,09年的,洗完车跟新的一样,奇瑞车漆真不错。而且底盘装甲很厚,上个月保养时看了底盘,也就排气筒有点锈,其余完好。灯泡没换过,这跟我开的很少有关吧,5年半才跑2万7.不过电瓶就不这么幸运了,跑的少,亏电严重,4年多的时候换了。我车09年的,带USB接口,也算个亮点吧,咱们的发动机一样,我加的是蓝壳,感觉这车虽然有些肉,但是很实在。

兄弟的车跑的也不多啊,赞一下车漆,前两天和一辆老捷达轻微擦了一下,小5车漆几乎看不出来,老捷达车头的漆花了,不过也没漏底漆。电瓶4年也可以了。
2015-01-06 09:28 回复
gf123gf 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014-12-30 11:06:22 发表在 171楼

市区9升,高速7.5,你的多少?谢谢

我的太费油了,45升油跑了300公里没了。是啥毛病
鄂州车友3038202 关禁闭 已屏蔽
鄂州车友3038202 关禁闭 已屏蔽
Aawitt 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
说得很对,我也是有几点认同,刹车灯泡你一年一换已经少,我的起码一年2次,油泵保修期换了3个,现在加满表显示还是不满,前摆臂球头容易坏,后门锁换过一个,其它还好。不要说当年,A5放在今天15万以内的车也没它的这几配置:1后出风口,2后独立悬挂,3软仪表台,4后排比例倒放。好象除了速腾没有别的车周时有了
奇瑞A5

Aawitt 2015-1-11 20:24:12 发表在 189楼

说得很对,我也是有几点认同,刹车灯泡你一年一换已经少,我的起码一年2次,油泵保修期换了3个,现在加满表显示还是不满,前摆臂球头容易坏,后门锁换过一个,其它还好。不要说当年,A5放在今天15万以内的车也没它的这几配置:1后出风口,2后独立悬挂,3软仪表台,4后排比例倒放。好象除了速腾没有别的车周时有了

兄弟总结的更全面~~我都忘了还有软仪表台、后排比例放倒……
2015-01-21 12:47 回复
奇瑞A5

gf123gf 2015-1-7 13:14:14 发表在 186楼

我的太费油了,45升油跑了300公里没了。是啥毛病

这原因太多了,还得请教专家啊~~什么节气门、喷油嘴、进气道、氧传感,轮胎……最好都加查一下。还有后备箱里好东西别装太多~~
2015-01-21 12:50 回复
游走西南 关禁闭 已屏蔽
翼虎
本人06年12月的A5车,总的来说还算不错
cy6512 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
08年买的 A516 ,漂过,6年开了6万多公里,好开,决定继续开下去。
奇瑞A5

游走西南 2015-1-21 14:45:36 发表在 192楼

本人06年12月的A5车,总的来说还算不错

兄弟的车够早的,同感~~
2015-01-22 09:54 回复
奇瑞A5

cy6512 2015-1-21 16:11:19 发表在 193楼

08年买的 A516 ,漂过,6年开了6万多公里,好开,决定继续开下去。

只要配件质量过硬,再开上几年不是问题~~祝好运!
2015-01-22 09:56 回复
请叫我丶先生 关禁闭 已屏蔽
Polo
  以前我家也有一个  07年8月8号生产的A516  和你的区别就是  蓝色  没有方向盘上的按钮  没有遥控钥匙。 
奇瑞A5

请叫我丶先生 2015-3-14 00:27:25 发表在 196楼

以前我家也有一个 07年8月8号生产的A516 和你的区别就是 蓝色 没有方向盘上的按钮 没有遥控钥匙。

记得小五曾经带来的快乐就好,蓝色也很好看啊~~
2015-03-14 10:35 回复
天津车友9123703 关禁闭 已屏蔽
逸致
请问楼主空调控制面扳和热风有啥关系?我的小五也是热风礻给力
奇瑞A5

灰太狼5812 2015-3-14 15:04:58 发表在 198楼

请问楼主空调控制面扳和热风有啥关系?我的小五也是热风礻给力

我的车当时是大冬天的一点热风都没有,就是空调控制面板右边这个调温度大小的按键坏了,比如:我调到30度,但是出的风就十几度甚至更低,换了一个新的就好了。
2015-03-23 09:56 回复
fEbB7270 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56