热门 迟暮小五的新希望!谈奇瑞A516手动豪华版7年使用感受

全部回复 只看楼主

济南车友8864915 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

小螺皓 2014-7-5 23:34:13 发表在 120楼

多谢~~
2014-07-06 08:53 回复
水瓶梦熙 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014/06/16 21:58:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。    一、总述    这是我在本论坛发的第一个贴,还请大家多包涵。本人80后,一直对汽车比较感兴趣,平时经常跟朋友探讨些汽车问题,去年迷上了汽车之家,随后便一发而不可收拾。这辆车是亲戚2007年6月买的,因为各种原因一直都是我开着,所以对它还是比较了解。小五跑的不多,到目前近4万公里,车况总体良好。7年的时间,我对小五的爱从未改变,“七年之痒”?我要说“NO”。    二、整体分析    当年选车的过程:07年的时候,亲戚买车...

奇瑞汽车最好的特点就是刹刹车的感觉真的挺好!不乱哪款!
奇瑞A5

水瓶梦熙 2014-7-6 22:02:16 发表在 122楼

奇瑞汽车最好的特点就是刹刹车的感觉真的挺好!不乱哪款!

平时开着觉得刹车还好,但是每次年审都提心吊胆的,因为前轮刹车成绩总是在及格线上下徘徊,检测线工作人员说奇瑞的车前轮都这样呵呵,不知道大家的车是否有这种情况
2014-07-06 22:33 回复
0452B97878 关禁闭 已屏蔽
途观
我朋友的奇瑞A5也开了5.6年了,不过没有什么大问题!
centipede29 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

经典的车啊 帮顶

看那么新的鲁A牌 这车过户过吧?好好留着别卖 占着鲁A牌 过不多久就要升值啦

奇瑞A5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    centipede29 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺
    本楼已被删除
      奇瑞A5

lishuai97878 2014-7-9 08:12:18 发表在 124楼

我朋友的奇瑞A5也开了5.6年了,不过没有什么大问题!

凡是车都有个机率的问题,你朋友挑着好车了~~
      2014-07-09 15:38 回复
      合肥车友1372777 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A5
      ,灯泡就要买好的,
      黄冈车友9764060 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      本楼已被删除
        lspbsj 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽7

会开车的一休哥 2014/07/05 10:12:46 发表在 117楼

噢~~,学习了。

好像是,不过维修也特别麻烦 
        奇瑞A5

我爱小五2010 2014-7-9 16:03:46 发表在 129楼

,灯泡就要买好的,

赞成,一直买飞利浦的,难道买的是假货?
        2014-07-10 10:39 回复
        奇瑞A5

mujiang2008 2014-7-9 20:56:40 发表在 130楼

回复被删除。
        呵呵,跑的不多,准确说应该是4万,因为两千多公里时因油表故障换过仪表盘,之后是从零计算的。
        2014-07-10 10:41 回复
        合肥车友1372777 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A5

会开车的一休哥 2014/07/10 10:39:45 发表在 132楼

赞成,一直买飞利浦的,难道买的是假货?

有可能,我以前的车经常烧灯泡,一盒灯泡一年就完了,后来买了飞利浦的,就几年没有问题,一盒灯泡最后和车子一起交了,(单位车)
        海棠依旧福运来 关禁闭 已屏蔽

会开车的一休哥 2014-6-16 21:58:07 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。
        一、总述
        这是我在本论坛发的第一个贴,还请大家多包涵。本人80后,一直对汽车比较感兴趣,平时经常跟朋友探讨些汽车问题,去年迷上了汽车之家,随后便一发而不可收拾。这辆车是亲戚2007年6月买的,因为各种原因一直都是我开着,所以对它还是比较了解。小五跑的不多,到目前近4万公里,车况总体良好。7年的时间,我对小五的爱从未改变,“七年之痒”?我要说“NO”。
        二、整体分析
        当年选车的过程:07年的时候,亲戚买车的要求很简单:价格便宜,6、7万左右,空间适宜,适合家用,国产合资皆可,开几年再换新车。当时市面上可选择的家用车并不是很多,基本锁定在国...

这货感觉不错,之前看到一哥们开着这货横越俄罗斯...瞬间膜拜了
        jiang1232009 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳经典

A5201 2014/06/17 21:42:36 发表在 13楼

06年6月买的A520精英型要9.55万,一样的银色漆面不显老,换的配件可以说除悬挂、发动机、变速箱没动外,数不胜数了。

哎!一分价钱一分活什么年代都实用啊
        skycnpa 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A5
        保养的可真好
        奇瑞A5

Bill袍哥 2014-7-13 22:32:04 发表在 135楼

这货感觉不错,之前看到一哥们开着这货横越俄罗斯...瞬间膜拜了

2014-07-14 12:47 回复
        奇瑞A5

skycnpa 2014-7-13 23:12:01 发表在 137楼

保养的可真好

2014-07-14 12:47 回复
        pengqiqi 关禁闭 已屏蔽
        奔奔MINI

原A516车主前来顶贴~~~~~~~~~~~ 

5年跑了10万 A5皮实耐用 但对比合资品牌还是存在不少差距

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56