精彩评论

小谢爱吃香菜 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
上牌费砍到500/服务费砍到1000
无霜风云 关禁闭 已屏蔽

我们这儿保险5700,直接给我劝退了。每年油车保险2000多,油费2000多,省的那点油钱不够保险差价

三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
1000上牌?去tn的

全部回复 只看楼主

芥末粉皮 关禁闭 已屏蔽
速锐
上牌自己上,几十块钱,首次上保险3500左右
05-04 08:00 来自山西 回复
上海车友8951581 关禁闭 已屏蔽
上牌不要钱,服务费没有,保险费也有点虚高
05-04 08:21 来自安徽 回复
深圳车友8251216 关禁闭 已屏蔽
深圳8.2都嫌贵
05-05 08:06 来自广东 回复
Cappuccino3941 关禁闭 已屏蔽
79800的车,保险怎么要4500?
05-06 14:25 来自湖南 回复
suncy 关禁闭 已屏蔽
昊锐

为什么销售方成了合同甲方了呢   ?

05-08 08:46 来自甘肃 回复
余生知秋 关禁闭 已屏蔽
我这全款就500上牌费,分期服务费+上牌费一共1000
05-09 09:01 来自广东 回复
上海车友0947466 关禁闭 已屏蔽
全款。自己上牌。自己买保险。
05-11 16:43 来自上海 回复
赣州车友8488732 关禁闭 已屏蔽
快跑啊,当猪宰啊
05-11 18:00 来自江西 回复
南昌车友6133466 关禁闭 已屏蔽
不太好 ,我798+200上牌+5300保险 没有金融手续费,送行车记录仪 10次保养 两个小家电 脚垫尾垫 龙膜,还有3000售后代金券(我用来买360 电池电机护板补了508)。坐标江西南昌
05-12 12:02 来自江西 回复
成都车友5410390 关禁闭 已屏蔽
我才订的,服务费谈到1500,然后车子优惠3000,就是 768000。其他和你的一样
05-13 17:37 来自广东 回复
邯郸车友6812234 关禁闭 已屏蔽
我的驱逐舰是7.98万+4507保险+500上牌,100临牌,(贷款的话,金融服务费2000),地方补贴退1000。总共不到8.4万
05-16 22:38 来自河北 回复
aodwhqyaval 关禁闭 已屏蔽
大冤种
05-17 12:29 来自广东 回复
丫头8056 关禁闭 已屏蔽
免服务费
05-18 12:41 来自陕西 回复
广东河源驱逐舰55 关禁闭 已屏蔽
感觉差不多,我的85800落地,但是没有护板行车记录仪
05-18 12:51 来自广东 回复
呼和浩特车友0167756 关禁闭 已屏蔽
我呼和浩特的 刚买 全包落地 做的分期 78000包括利息
05-21 12:23 来自内蒙古 回复
天下第驿 关禁闭 已屏蔽
最近也试驾了驱逐舰,感觉性价比还是挺高的,油耗算下来也不高,后期保养也没油车贵,整体的驾驶体验和乘坐体验也不错,楼主的报价单感觉也不高,水分也没多少了,在砍砍也就差不多了,我这边的手续费还要贵一点,不过车还是很不错
05-22 16:18 来自西藏 回复
好水的哥哥 关禁闭 已屏蔽
我是7.98,首付19800保险5500,上牌500,60期没期1230,提车后返现金7000,送3次保养,电池护板,行车记录仪,脚垫。贴摸,贵吗
05-23 01:43 来自浙江 回复
少年已不年少0169 关禁闭 已屏蔽
我们这边有贷款补息,贷六万补六千
05-23 07:50 来自山东 回复
少年已不年少0169 关禁闭 已屏蔽
落地七万四
05-23 07:51 来自山东 回复
中山车友1650613 关禁闭 已屏蔽
7.98-55续航的可以买吗
05-24 21:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56