向上阳
0浏览/2024-04-26 09:46/发布于 广西
+关注
图一张为报价单,考虑选择厂家两年免息,意思就要收取服务费,3000砍到2000了,上牌费1000块没得少,(总价就是79800+保险4500左右+1000上牌+2000服务费=87300)落地!价格就是这么多没有其他优惠销售说只能多送赠品图二,大家看看怎么样?准备到车了,该不提,或者还有什么可以跟4S店谈的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小谢爱吃香菜 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
上牌费砍到500/服务费砍到1000
三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
1000上牌?去tn的

全部回复 只看楼主

艾瑞泽5同款 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-26 11:10 来自广东 回复
zzy822 关禁闭 已屏蔽
上牌1000???我们这120
04-26 12:55 来自山东 回复
kivolar 关禁闭 已屏蔽

上牌500 手续费免

04-26 14:24 来自广东 回复
珠海车友6371999 关禁闭 已屏蔽
关键等车多久,二个月吗
04-26 14:55 来自广东 回复
ai57124 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车到没有
04-26 21:04 来自重庆 回复
伊犁车友8961041 关禁闭 已屏蔽
可以的,送的挺多了
04-26 23:03 来自新疆 回复
向上阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
来车了,3月底订的,4月23号出炉的,27号今天去验车了
04-27 17:05 来自广西 回复
三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
1000上牌?去tn的
04-27 22:36 来自福建 回复
无锡车友7458569 关禁闭 已屏蔽
等2月能提车
04-28 12:24 来自江苏 回复
彻夜难眠5578 关禁闭 已屏蔽
你这个报价出来是多少钱?
04-28 14:46 来自广东 回复
无霜风云 关禁闭 已屏蔽

我们这儿保险5700,直接给我劝退了。每年油车保险2000多,油费2000多,省的那点油钱不够保险差价

04-28 14:49 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金昌/武威车友2840152 关禁闭 已屏蔽
汽贸 6.98 万
04-28 16:22 来自甘肃 回复
dufeng175908627 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
送的贴膜不要,让他多送几次保养。送的都是垃圾贴膜。还不如抖音广告499的贴膜。花七八百去外面贴。
04-28 22:41 来自湖北 回复
小谢爱吃香菜 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
上牌费砍到500/服务费砍到1000
04-29 07:47 来自湖南 回复
羁旅天涯win 关禁闭 已屏蔽
刚定的,上牌650,临牌20,保险5000(多退少补),首付34470,免息贷款不要白不要
04-29 08:59 来自青海 回复
鬼眼哥 关禁闭 已屏蔽
凯越
贵了。上牌费500,手续费0元,其它不变,送4次保养,一个油漆面,一次免费救援。膜,脚垫尾垫。
04-29 18:34 来自湖南 回复
鬼眼哥 关禁闭 已屏蔽
凯越
我谈的,4s店答应了,我还是没买。
04-29 18:36 来自湖南 回复
广安车友4632013 关禁闭 已屏蔽
你这还有服务费。。我们这里做五年分期,贷款6万,还返现3000,没服务费
04-29 22:22 来自重庆 回复
潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
你准备定车两个月都提不到车吧
05-02 06:57 来自广东 回复
广州车友5695559 关禁闭 已屏蔽
去看看启源a05 70pro,去年价格10.39,今年价格8.49,我买谈到8万包牌包保险包服务费,低首付,长贷款,低利息年化6。贷款7万60期,含利息9.05万落地唯一不足。车去年11月的?配置高,价格低。我很满意,远胜最先我看的驱逐舰05和星光的798。
05-04 05:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56