多图求认证!迈腾大灯清洗盖迸飞作业绝对直播 还有CC绝密隐私

瓶粮鲜or诚大 君越
0浏览/2012-01-07 21:10
+关注

自报家门:本人小麦麦 11款1.8T自豪 玄武灰 去年1月提车

感受:用车至今整整1年光阴 里程三万六千多公里 迈腾着实是一台实用性的战斗机 大问题没有 小毛病不少

而且多数都是大家或者说是迈腾家族中的通病 今天就豪华版配置中大灯清洗盖经常迸飞的这一通病发布本人的解决作业 希望对各位迈友有所帮助 献丑之处 请多见谅

首先附上盖子迸飞后小麦照片 右前方出现一黑窟窿

我的小麦迸飞过两次 郁闷的是两次都是右前方 左边安然无事 第一次迸掉是在11月 迸掉后 找不到尸体 也由于自己工作太忙的原因一直空着个窟窿开了一个月 期间出现右前方雷达失控 乱叫 不按规律叫 长叫等各种灵异现象 另外窟窿中积垢很深 最后忍无可忍 一个月后去4S店要求索赔 和大部分遇到这种情况的迈友一样 4S 以“旧件丢失 有可能是被人为盗窃”的SB理由拒绝索赔 好吧 我也不是一个来事的人 为了这么个小东西浪费时间划不来 于是花了115大洋 连喷漆带安装 前后2个小时 搞定 安心的回家 

于是 这期间很少开启大灯清洗 但  就在昨天经过隧道 再次开启大灯清洗 只见一块黑乎乎的塑料片从我右车窗玻璃上迅速飞过 完了  又迸了  此时气不打一处来  索性靠边停车 开启双跳 冒着生命危险 跑回车后400余米处 捡起已破裂的盖子直冲SSSS店( 得亏隧道限速60码 车流量也不大  ) 拿着旧件再次找到上次给我SB解释理由的接待员

这次没有理由不给我索赔了吧

可是这次再装上去一个新的 以后还迸怎么办 问题来了 好吧 怎么解决 说简单 也简单 调整水泵位置 让盖子的各边缘和背面在收缩后不要与保险杆碰撞 这样就怎么也不会迸掉了  说办就办 上图 开工

右打舵 拆保险杆

拆中网

看到水泵

新盖子比色(此处省略 盖子的喷漆准备前期工作) 准备安装 把塑料盖的两个脚往上一扣就进去了 这里维修师傅给我特意打上了玻璃胶以加固卡口(玻璃胶可清除 万一下次坏了需要重新安装也不会有影响)

找好最佳位置 然后钻洞

固定好螺丝

固定好之后外面的效果 盖子微微高出保险杆1毫米 四边以及背面都不会与保险杆碰到 不仔细看一点也不影响车子的美观和使用

完工后装回保险杆和中网

大功告成后试喷效果抓拍

哈哈 完成!!

重点总结:盖子的脚最好用玻璃胶加固 位置调整到盖子与保险杆之间留有一定空隙 (我的大概在1毫米) 这样无论是停车还是行进中喷水 盖子永远都不会迸掉了 

最好附上我的小麦各角度靓照 放松放松眼睛 哈哈

这是自己加装的排灯 蓝色LED 接到雾灯上  有自己的继电器 所以很安全 还有数不清不知道有多少种闪亮模式 速度调节等 很实用

心脏

亲亲A4大哥

洗澡哦

开屏

臀线

腰线

翘PP

犀利的小眼神

旁边的低配银色 虽然没我的贵但是看上去比我的大 浅色的车显大 深色的车显小

附一张边上工位的CC绝密隐私 居然神奇的发现CC的后备箱开启装置用的是弹簧 咱的小麦可是液压杆哦

放大

认证必发

求认证!

好啦!至此!作业完成!

如果可以,望斑竹射个!!

望哥们姐们顶个!小弟谢过!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9819361 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

传说中的沙发?

此贴要火啊。

2012-01-07 21:21 回复
瓶粮鲜or诚大 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
引用:
原帖由 Passat伤不起 于 2012-01-07 21:21 发表在 1新窗口中打开引用楼层
传说中的沙发?此贴要火啊。
谢谢兄弟支持!
2012-01-07 21:36 回复
瓶粮鲜or诚大 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
35号保险 控制大灯清洗和后窗升降 下数第二排 突出绿色的那个

2012-01-07 21:51 回复
ME楽 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

路过 

天津车友9761110 关禁闭 已屏蔽

终于看到内部结构了,我的也是玄武灰迈腾同样副驾驶侧,买车不久就丢了2010.10月买的。没去索赔淘宝上买了个带漆的,到4s给装上了,现在倒是不掉了,就是偶尔或者说就是不出来了,看来位置还得动动。看了要拆这么多,就凑活着吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56