热门 变速箱机电单元成功索赔!

尘封天堂
0浏览 · 2023-03-21 19:27· 发布于上海
关注

2018款科迪亚克7座豪华型,2018年1月初提车,22年国庆期间才4.2万公里出现故障代码,重启后消失,以为电脑误报,没有在意,今年过年5.4万公里游玩爬山路,期间又出现故障,年后,逐电话400投诉索赔,经过几次沟通,等了大概10天左右,今天成功安装机电单元和更换变速箱油,自己承担费用705元,据维修师傅说,大众已经改进了,更换后换挡更加平顺,顿挫感没有了!
     说句中肯的话,斯柯达的车还是可以的,虽然有点小毛病,但至少省油结实,高速底盘很稳,就是处的位置有点太尴尬,不是亲生的,导致今天销量不好,出了问题不可怕,投诉后,大众能够及时电话沟通,并委托就近4S店处理解决,体现出大厂风范,这点为大众点赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

道道is道道 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
如果你有斯柯达积分可以做到0元换

全部回复 只看楼主

不想去的时候可以 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我跑市区,油耗有点高
2023-03-21 20:16 来自重庆 回复
川S19款5优白 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
是不是出现了故障后一直打400投诉还是车质网投诉?厂家才受理的?
2023-03-21 20:17 来自四川 回复
尘封天堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

如果自己出费用,得1.8万以上了!

2023-03-21 21:09 来自上海 回复
道道is道道 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
如果你有斯柯达积分可以做到0元换
2023-03-21 22:06 来自江苏 回复
kenny698 关禁闭 已屏蔽
您的车配件这么快就到了,恭喜,希望更换后永无问题[棒棒哒]
2023-03-22 07:54 来自四川 回复
home222222 关禁闭 已屏蔽
确实。我的途安好像8000公里去玩的时候跑了山路回来保养的时候就漏油了。修了两次,没有修好后来换了机电单元总成。我的干式双离合变速箱更脆弱。怕坡堵车的话出问题几率很大
2023-03-22 08:44 来自浙江 回复
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
支持
2023-03-22 10:31 来自河北 回复
qiongjwl 关禁闭 已屏蔽
705包含哪些内容?滤芯换了没有?
2023-03-22 17:06 来自四川 回复
vincent_zw 关禁闭 已屏蔽

过了质保期也能索赔吗?

2023-03-22 17:14 来自广东 回复
冬子宝贝2007 关禁闭 已屏蔽

大度

2023-03-22 22:22 来自山西 回复
old999 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

是不是要求一定要有4S或者其他修理厂的保养记录

2023-03-23 09:52 来自云南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享
2023-03-23 11:15 来自辽宁 回复
jackzu 关禁闭 已屏蔽
山路里坏了,怎么出来?
2023-03-23 13:11 来自上海 回复
saicyhg 关禁闭 已屏蔽
不是质保三年或10万公里吗,出保了还给更换吗?
区号0732 关禁闭 已屏蔽

通病,我的也是18款的车,去年5万多公里的时候出的问题,直接400电话投诉,索赔成功,只是要出七百多的工时费。

2023-03-23 18:11 来自广东 回复
ezqvibnv 关禁闭 已屏蔽
我的是18年5月的,昨天出问题了,7万多了,还能索赔吗?
2023-03-24 07:41 来自山东 回复
Leopard2A5 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你是怎么处理的啊
2023-03-24 08:49 来自上海 回复
天边孤鹰2011 关禁闭 已屏蔽
希望大家都支持4S店,现在经营不易,活下去才能为大家服务。
2023-03-26 13:32 来自江苏 回复
普米九哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

出了质保期也能索赔吗?(看你时间应该超过3年了)

2023-03-26 15:21 来自河北 回复
54Hans 关禁闭 已屏蔽

好帖收藏以备不时之需

2023-03-27 10:40 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56