很开心G5论坛还有人在玩

心如刀歌 大7 SUV
0浏览/2023-07-06 22:02/发布于 山西
+关注

感觉我的G5还是有代表性的,厂家不回收吗?哈哈!
10年的车,12年上的牌。22年改的色。目前才不到70000公里,换了四条轮胎,换了三个玻璃升降器,换了两个灯泡,换过两次电瓶。目前车子运行良好,除了发动机噪音大,车内隔音不好以外,没有什么大毛病。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彬彬5806 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
12年的2.0DVVT,换了机脚垫、做了中控隔音,改了大众38号后刹车分泵,目前是自己最满意的状态。
2023-07-06 23:36 来自湖南 回复
fdsj 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

改色的,怪不得觉得这个红色不对,太艳了

2023-07-07 09:39 来自江苏 回复
破5车主 关禁闭 已屏蔽
红色才骚气
2023-07-07 13:09 来自广西 回复
心慌慌2009 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

才花了2800多换了abs泵,结果还不是泵这个问题,是abs泵相关的一个保险坏了,所有报故障abs。hi,花冤枉钱了。不过车还很好,目前15万多公里

2023-07-11 18:33 来自四川 回复
yesisno 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

除了动力,其他都还好

2023-07-18 09:59 来自重庆 回复
真辣味野人 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

有啊,不玩也常回来看看

2023-07-19 07:09 来自河南 回复
栗子覠 关禁闭 已屏蔽

我的也是库存车 10年的 车, 12年买的 ,目前十五万公里,状态还可以!

2023-07-20 18:28 来自河南 回复
tuhu2008 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
不是发动机噪音大,是发动机机角减震胶圈老化了,只需换个减震机角,一切如新!
2023-09-13 15:32 来自湖南 回复
老_龙 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

我的也还在,12年的车 不到6万

2023-09-16 17:12 来自山西 回复
昆明车友7778748 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,2010年的车,12年升牌。目前还不到8万公里,换了轮胎若干,电瓶两个,机脚,自己做了隔音,换了音响。这段时间刚换前减震,后减震,后平衡连杆,排气管中段。
最近换了火花塞,油耗从10.4个降到8.4。
2023-09-17 01:06 来自云南 回复
心如刀歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

昆明车友9nhtqv 2023/09/17 01:06:19 发表在 10楼

跟我一样,2010年的车,12年升牌。目前还不到8万公里,换了轮胎若干,电瓶两个,机脚,自己做了隔音,换了音响。这段时间刚换前减震,后减震,后平衡连杆,排气管中段。最近换了火花塞,油耗从10.4个降到8.4。

你比我还能折腾啊,哈哈!
2023-10-05 19:00 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心如刀歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

老_龙 2023/09/16 17:12:57 发表在 9楼

我的也还在,12年的车 不到6万

同道中人啊,哈哈!
2023-10-05 19:00 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56