热门 如何自己动手改装红旗车载220V电源

云南红旗车友会
0浏览 · 2024-05-16 07:38· 发布于云南
关注

首先要准备一个车载逆变器,瓦数尽量不要太大毕竟是接原车线路在不破线情况下要安全点,其次就是选择外观大小和主机大小要能装上车。
这车我选择的是红旗原装的逆变器,这款逆变器是红旗H9车上用的,在大小和外观可以完美的和HS5后排点烟器大小基本吻合,现在带大家看看我们怎么改。

把扶手箱后面点烟器位置拆下来就可以准备把主机放进去找找安装位置,为什么要选择H9这款逆变器看看大小和其他品牌比这个最小应该是可以放在里面,其次就是电源外观设计也比较符合我要的要求。

记住一定要把原来点烟器板面去掉按照新的大小来取孔不能小了,后面可以用胶来固定,安装完成了外观上也看不出你自己改装的。

我给你们介绍一下这款逆变器的功能
车载220V电源可以供一些小功率的电  器使用,一些大功率的电器设备就无法承  载了。
像是一些带有“车载”两个字的电器,  都可以使用。例如车载电冰箱、车载烧水  器、车载风扇、车载电饭煲等等。
另外,车载220V电源可以连行车记录  仪,可以给手提电脑充电,可以给手机充  电。这些都是没问题的。
车载电源虽然是220V的,但是它的功  率并不高,功率基本上也就150W左右。  所以像是家里用的电磁炉、大彩电等等,  都是不能使用的。
如果车上没有220V的电源,可以买一  个车载逆变器。车载逆变器,简单理解就  是12V变成220V的设备,网上有很多卖  的,也不贵。
不过使用电器时必须确保使用电器的  功率不能超过额定功率值,如果超功率使  用很有可能导致逆变器停机或电源损坏。

云南红旗车友会

红旗HS5完美改装,我改装的宗旨是:只为自己享受而改装,不为他人外观设计。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云南红旗车友会 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗国耀
来交流一下你的红旗改了什么,我的改了氛围灯,电源,隔音,DSP,中置喇叭…你的呢
05-16 07:45 来自云南 回复
云A59560 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
骚气
影子陪我一世时光 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
再也不用担心给手机用充电器充电的问题
小四换小五 关禁闭 已屏蔽

05-16 08:44 来自广东 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
动手达人,分享点赞
05-17 00:30 来自云南 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
实用改装,推荐热门
05-17 00:36 来自云南 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
厉害了
05-17 22:12 来自浙江 回复
光明游侠jack 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
好用不
05-22 19:20 来自四川 回复
长春车友8757198 关禁闭 已屏蔽

大佬,需要改线吗?还是直接对插就可以,买了H9的逆变器,还没拆。

05-24 13:07 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56