这几天问题多,关于1290黑屏的事情。

沈阳车友0300508
0浏览/2018-12-24 21:40
+关注

本人东北的 这几天气温都在-5到-10℃ ,但是也正常骑车,可是今天发现有时候锁车后,解不开车,屏幕不亮,但是下面的空挡什么的信息都凉,车子也能打着火,但是打着火屏幕还是黑的,只有来回关电门,启动 循环五六次才能好,请问什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ktwrtkoboy 关禁闭 已屏蔽
欧美车出这种问题很正常,只能去4s店查了
2018-12-24 22:42 回复
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
估计ktm没设计到北极探险的功能
2018-12-24 23:44 回复
沈阳车友0300508 楼主 关禁闭 已屏蔽

ktwrtkoboy 2018/12/24 22:42:07 发表在 沙发

欧美车出这种问题很正常,只能去4s店查了

欧美车都给屏啊?
2018-12-25 07:20 回复
雨燕运动版 关禁闭 已屏蔽
难道这个屏和苹果是兄弟?
深冬的黄昏 关禁闭 已屏蔽
我朋友的车也出现这样的情况了,很正常了。

深冬的黄昏 2018/12/25 18:56:47 发表在 5楼

我朋友的车也出现这样的情况了,很正常了。

没去店里问问啊
2018-12-25 21:07 回复
数码骨架 关禁闭 已屏蔽
听说可以通过感应钥匙靠近感应点解决
橙色公爵 关禁闭 已屏蔽
宝马M1
嗯嗯。我的390骑行中停车时黑了大概20秒。自己又好了。。。也是零下10度。。。就一次。还没没第二次。。。

橙色公爵 2018/12/25 21:45:53 发表在 8楼

嗯嗯。我的390骑行中停车时黑了大概20秒。自己又好了。。。也是零下10度。。。就一次。还没没第二次。。。

看来是通病
2018-12-26 00:32 回复

橙色公爵 2018/12/25 21:45:53 发表在 8楼

好像都是零下出现的问题
2018-12-26 00:32 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
不关温度的事。我朋友1290r也出现过几次这种现象。通病了看来是!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

豪伯爵 2018/12/26 00:59:38 发表在 11楼

不关温度的事。我朋友1290r也出现过几次这种现象。通病了看来是!

换屏也解决不了的吧
2018-12-26 05:38 回复

数码骨架 2018/12/25 21:28:00 发表在 7楼

听说可以通过感应钥匙靠近感应点解决

没好使 要重新启动五六次
2018-12-26 18:41 回复
冰豆三尺 关禁闭 已屏蔽

问哈你手机连接上390没
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

哭泣的电饭锅 2018/12/26 05:38:34 发表在 12楼

换屏也解决不了的吧

这个问题也不是说有多严重,就是有点影响体验。
宝马M1

冰豆三尺 2018/12/27 12:55:04 发表在 14楼

问哈你手机连接上390没

木有连接手机还!天暖和了再说了!
宝马M1

哭泣的电饭锅 2018/12/26 00:32:36 发表在 10楼

好像都是零下出现的问题

这几天北京都很冷。我放外面早上一下就着倒是不错。也没再黑屏!继续观察中。。。。。
兰亭集序王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友9340132 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2018/12/28 12:02:50 发表在 15楼

这个问题也不是说有多严重,就是有点影响体验。

你有1290啊。说比呢。
    mtdg2ozh 关禁闭 已屏蔽

哭泣的电饭锅 2018/12/24 21:40:54 发表在 主楼

本人东北的 这几天气温都在-5到-10℃ ,但是也正常骑车,可是今天发现有时候锁车后,解不开车,屏幕不亮,但是下面的空挡什么的信息都凉,车子也能打着火,但是打着火屏幕还是黑的,只有来回关电门,启动 循环五六次才能好,请问什么原因

我的390出现过一次黑屏现象,关掉钥匙重新打开,好了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56