阳春三月,惠州中升雷克萨斯提梦中情车

Jim0775168 雷克萨斯RZ
0浏览/2024-04-11 22:24/发布于 广东
+关注
阳春三月,风和日丽,春暖花开的时节。原本只是打算和爱人一起去逛逛车市,看看车。怀着虽然有想法,但还不是十分确定的想要马上拥有的想法出门。没想到一顿操作猛如虎,当天就把车给定下来了。
由于登记注册上牌以及贴车衣等等原因,两个星期过去,4S店正式通知可以提车了!虽然已经是第三次提车,但这次是梦中情车,还是有点小鸡动的
话不多说,出发!
此处省略一万字………
嘿嘿!到店了!

我的车车早早已化好妆,似待嫁女般在等待着,等待我迎娶她回家

揸得凌志,人生如意!
愿各位凌志车主,人生如意,事事顺利!

提车出门,喇叭一响,黄金万两!

犀利的眼神,黑武士!帅呆了!

钥匙也挺好看的。
最后分享一下耗电,有网友应该会想问。
目前共行驶了1100km,跑了三百公里高速。
大致是电耗如下:
低速行驶,基本能达到官方标称的耗电11.7度百公里,续航里程610公里。
高速行驶,大约是100-130km/h,开空调情况下,电耗大约在13度百公里左右。
总体而言,续航里程还算满意。
下图供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会魔法的小丑 关禁闭 已屏蔽
保值回购就是个坑,我发了帖子也不看么?实名发帖,你尽然还填坑
04-12 10:56 来自山东 回复
长沙车友7626072 关禁闭 已屏蔽
我也是RZ300e,刚定,对继航不了解,看了你的爽文,感觉买值了
04-12 18:38 来自湖南 回复
深圳车友4047990 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠10几万,已经没回购了,也不需要了
04-12 20:47 来自广东 回复
佛山六哥 关禁闭 已屏蔽
Panamera
这个续航表现就不错,我的450开空调市区是320
04-13 12:19 来自广东 回复
广州车友9994000 关禁闭 已屏蔽
想问问楼主胎压设置了多少
无意中瞟了眼说明书
rz300推荐胎压2.9
rz450推荐胎压2.6
04-14 07:58 来自广东 回复
染兮素银 关禁闭 已屏蔽
这车二十五万之内肯定大卖
04-14 08:42 来自山东 回复
Lexus刘 关禁闭 已屏蔽
雅力士
同三栋rz路过
04-18 07:24 来自广东 回复
李先森H 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
请问楼主落地多少钱
04-19 08:43 来自湖南 回复
64543210 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
多少落地啊
04-22 08:41 来自福建 回复
douziwang22 关禁闭 已屏蔽
300e,37.99那款,落地21万以内了。。要贷款。。
Jim0775168 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ
求版主给个满级精华
05-02 18:54 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不凡的旁观者 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ
这车开着确实很舒服,我的是450,冬天下雪稳的很
9小时前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56