一年三万公里,没毛病,打个卡~

上海车友3132067
0浏览/2021-05-08 22:34
+关注
如题 看图。安静舒适,动力滑顺强劲,无续航焦虑,空间舒服,不香么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ag9d4jzet 关禁闭 已屏蔽
不错
2021-05-09 22:23 回复
曾经寒夜听雪 关禁闭 已屏蔽
大指挥官PHEV

你这油耗喜人啊,我的最低出现过2.8。

2021-05-10 07:50 回复
老二别打了是我 关禁闭 已屏蔽

2.7,够低!全球第一

2021-05-10 15:45 回复
荒野山猪 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
小弟也在魔都,最近在观望这辆车,论坛很多车友反应“水泵、乌龟”之类的问题,你遇到过吗?
柱仔记 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

发来贺电

章鱼酒 关禁闭 已屏蔽

一年三万,厉害了

上海车友3132067 楼主 关禁闭 已屏蔽

荒野山猪 2021/05/21 11:14:50 发表在 4楼

小弟也在魔都,最近在观望这辆车,论坛很多车友反应“水泵、乌龟”之类的问题,你遇到过吗?

没遇到,无毛病
2021-05-27 12:38 回复
上海车友0919765 关禁闭 已屏蔽
2.7!是因为充电多的缘故吗?平时都开纯电模式吗?纯电模式动力咋样,肉不肉?
荒野山猪 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
有四驱就好了
广州车友4162487 关禁闭 已屏蔽
我是19年底提的车,到了去年8月才装的充电桩,到现在是3.8,到现在为止没遇到任何问题,只要是开过我的车的人都一个劲的赞,特别是代驾师傅们。
ay6rff9i8px 关禁闭 已屏蔽
楼主!纯电模式时深踩油门后发动机介入,模式是不是自动切换到混动模式啊?还会自动切换回纯电模式吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
磨剪刀菜刀 关禁闭 已屏蔽
一年3万公里,这车买得就不亏。一年1万公里,我还真纠结

ay6rff9i8px 2021/06/10 20:54:49 发表在 11楼

楼主!纯电模式时深踩油门后发动机介入,模式是不是自动切换到混动模式啊?还会自动切换回纯电模式吗?

我都是用混动模式开的,没用过纯电,没必要哦。应该是会切换到混动模式
2021-08-14 21:32 回复

磨剪刀菜刀 2021/08/12 19:44:56 发表在 12楼

一年3万公里,这车买得就不亏。一年1万公里,我还真纠结

驾乘舒适也是价值哦
2021-08-14 21:33 回复
大圆仔 关禁闭 已屏蔽
2020-10分我算出你的车会出现毛病
一只大大牛 关禁闭 已屏蔽
请问在哪个4S买的,我也在上海,想要入手
秋天027 关禁闭 已屏蔽

可惜没有四驱

乌梓枭 关禁闭 已屏蔽
大指挥官PHEV
为啥我满电表显就45Km,你这跑了60还剩20
anz64qp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zea5z5mt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56