交流一下帝豪GL五个月的用车心得

运朔 星瑞
0浏览/2017-09-08 21:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车型:吉利帝豪GL1.8L手动精英型-黑色
裸车价:84300元
目前油耗:6.4升/每百公里
目前里程:3700公里
购买时间:2017年4月11日
购买地点:山西吉豪
购车目的:每次回家开车比较方便

最满意的地方:外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!最主要的一点还是它的性价比很高,这么多的实用配置放在这款车上才卖的10万不到,这才是真正意义上造老百姓买得起的车!

最不满意的地方:由于我的车属于低配车型采用的是液压助力转向系统,所以在转弯与掉头的时候稍微有些费劲。再一个就是低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。当速度达到30码时换挡提速还是比较的顺畅!后悬架采用的是扭力梁式非独立后悬架路感反馈的明显,毕竟价位搁那放着也没有什么可怨言的。

动力方面: 1.8L的排量总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉。是1.8L的极限就到这里?还是我的车是这样子的?
操控方面: 除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。
油耗方面: 不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方!
舒适方面: 鉴于轴距在2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这183cm的个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。

外观方面: 当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。

性价比:整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟情_suv 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
兄弟,你这油耗真是服了你
2017-09-08 22:22 回复
帝豪GL
6.2
2017-09-08 22:22 回复
帝豪GL
1.8都能干出6.2个油,我也是仰慕你
2017-09-08 22:23 回复
伤城一碗汤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你的油耗真的跪了
jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
拍得好!
吉利几何A
写得也好!
吉利几何A
用哪个单反拍的?
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错支持
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还没看到过黑色gl呢
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车心得
运朔 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

钟情_suv 2017/09/08 22:22:29 发表在 沙发

兄弟,你这油耗真是服了你

油耗还行哈,不知道为啥,它也涨不起来
2017-09-09 07:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星瑞

钟情_suv 2017/09/08 22:22:51 发表在 板凳

6.2

恩呢,6.2,现在成了6.4
2017-09-09 07:32 回复
星瑞

钟情_suv 2017/09/08 22:23:51 发表在 地板

1.8都能干出6.2个油,我也是仰慕你

我开车还行,不废
2017-09-09 07:32 回复
星瑞

伤城一碗汤 2017/09/08 22:33:33 发表在 4楼

你的油耗真的跪了

油耗挺低的是吧,也是很少去拥挤路段
2017-09-09 07:33 回复
星瑞

jin4521 2017/09/08 22:35:14 发表在 5楼

拍得好!

嗯呢,谢谢车友支持来访
2017-09-09 07:34 回复
星瑞

jin4521 2017/09/08 22:35:35 发表在 6楼

写得也好!

哈哈,都好,是不是该精选了
星瑞

jin4521 2017/09/08 22:35:59 发表在 7楼

用哪个单反拍的?

就是用手机拍的
星瑞

随行如影15 2017/09/08 22:43:13 发表在 8楼

不错支持

谢谢车友支持呢
2017-09-09 07:35 回复
星瑞

随行如影15 2017/09/08 22:43:32 发表在 9楼

还没看到过黑色gl呢

也就只能在论坛里看看了是吧
2017-09-09 07:35 回复
星瑞

跌跌不休 2017/09/08 22:44:13 发表在 10楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:交流一下帝豪GL五个月的用车心得精华理由:用车心得

谢谢版主支持了
2017-09-09 07:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56