热门 街边偶遇福特水星大侯爵LS!

青A47334
0浏览 · 2021-11-28 14:15
关注
福特水星大侯爵LS在国内应该属于稀有车型,可是在他的老家美国就是街车一样的存在,白宁老师曾经说过:如果维多利亚皇冠是美国普桑的话那么这辆大侯爵就是桑塔纳2000!哈哈!周末出去溜达偶遇这车,拍几张照片和大家分享一下!这款车是和林肯Town car同款的4.6升排量V8引擎,5.4米的长度轴距却只有2.9米,确实不算长!下面上图片吧,原谅我的手机拍摄效果不好,因为天一冷它就不好使了……

说实话,白色没有黑色好看!

前后悬都那么长

水星的标志

长得和Town car有点像

内饰挺新的

后备箱开关居然是拧钥匙的

前排三个座

大沙发

多功能方向盘在九十年代是不是挺先进的

握感一般

简洁的中控

挺喜欢这个风格

水星

该有的配置都有,而且做工用料都挺棒

三十年的大真皮沙发虽然有了岁月的痕迹,但坐着还是那么舒服

这很林肯啊

这个也很有林肯风格

坐三个人应该有点挤

后排大沙发

驾驶座电动调节

C柱标志

这车很稀有,希望主人可以好好待它,留住经典!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

他们收藏的吧?我们这有个老板,专门收藏老车。一个老大的院子停着好多老车

2021-11-28 15:47 回复
青A47334 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

晨升 2021/11/28 15:47:09 发表在 沙发

他们收藏的吧?我们这有个老板,专门收藏老车。一个老大的院子停着好多老车

应该是吧
2021-11-28 16:16 回复
通通透透3970 关禁闭 已屏蔽
宝来

真不多见,我收藏了一辆水星MPV,也是这颜色的座椅,这车除了能收藏别的没有多少用了,每周还要给它充一次电,然后打着车一会。可惜政策不让上路和审车了

2021-11-28 22:03 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

哇塞!!

yake8848 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
三十多年前有一键升舱这样的配置,那也是相当妖娆了
奇瑞QQ3

绵阳车友bhs2g1 2021/11/28 22:03:28 发表在 地板

真不多见,我收藏了一辆水星MPV,也是这颜色的座椅,这车除了能收藏别的没有多少用了,每周还要给它充一次电,然后打着车一会。可惜政策不让上路和审车了

留着玩儿呗
2021-11-29 22:53 回复
奇瑞QQ3

jimmy771008 2021/11/29 08:06:04 发表在 4楼

哇塞!!

多谢捧场
奇瑞QQ3

yake8848 2021/11/29 08:32:24 发表在 5楼

三十多年前有一键升舱这样的配置,那也是相当妖娆了

可真是的
通通透透3970 关禁闭 已屏蔽
宝来

青A47334 2021/11/29 22:53:24 发表在 6楼

留着玩儿呗

就是在收藏中,当年在拆车厂发现的,然后买下来放在家了
奇瑞QQ3

绵阳车友bhs2g1 2021/11/30 07:27:37 发表在 9楼

就是在收藏中,当年在拆车厂发现的,然后买下来放在家了

哪天发个帖子让大家欣赏一下
2021-11-30 10:52 回复
一起Q着 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
老车,怀旧。
一起Q着 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

你的手机确实该换了

火山爱上冰岛 关禁闭 已屏蔽
这车现在值多少钱呢
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
怀挡方向盘柱子右手上下前后拨动换挡我初中时坐过这种MPV车换档→万山牌小客车
奇瑞QQ3

之家车友yn99oh 2021/11/30 21:14:59 发表在 13楼

这车现在值多少钱呢

不好说
2021-12-01 18:12 回复
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

中控台的设计元素现在奔驰用上了,然后好多车模仿

济南车友9225284 关禁闭 已屏蔽
水星这牌子可惜了…
不过当年要是国产的话会不会也能和现在别克混的差不多?
奇瑞QQ3

济南车友6740626 2022/02/10 20:26:45 发表在 17楼

水星这牌子可惜了…不过当年要是国产的话会不会也能和现在别克混的差不多?

应该赶不上别克吧,毕竟这几年福特过的也不太舒服…
2022-02-11 12:46 回复
拾光青年 关禁闭 已屏蔽
2023-03-30 18:56 来自山东 回复
梅州车友7151162 关禁闭 已屏蔽
我还收藏着水星的全新配件
05-05 23:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56