热门 心中的繁花,手里的极星4,我的Dream Car

狂想蓝鲸
0浏览 · 2024-03-15 10:47· 发布于北京
关注
梦中情车?梦想座驾?其实我不太清楚Dream Car应该是怎么翻译才好。
我开车也有十二年了,数一数经历过四台车吧,高尔夫,宝马三系,丰田霸道,还有现在手里的极星4。其实我一直都很喜欢同级别里操控最好的车,丰田霸道那是意外,我曾经以为那是很男人的车,所以有机会拥有的时候就拿下了,但发现那是一台很粗糙的男人的座驾,不属于我,好在出掉也没亏,嘿嘿。

我还会想起来高尔夫的灵动,也依然记忆宝马3后驱的独特,但都被最新的这台极星4给覆盖住了。一台车长超过四米八的中大型SUV,灵动感比高尔夫并不差,而双电机四驱带来的加速性能也不是宝马3可以比的。电车时代的来临,让喜欢操控的人看似是多了一些选择,其实恰恰相反,因为同价位的油车是无法追赶电车的性能的。40万级别的极星4有零百加速3.8秒的实力,对标到油车那就是百万级别了。而如果我有100万,我的选择,一定是我心中的繁花。

我标题的繁花,其实是路特斯那台纯电超跑,那是我的梦中情车,我的Dream Car,太帅了,也太快了。其实选择极星4,也是有点平替的心态吧,当初极星4上市就有人提到,这是“青春版路特斯”,我已经三十多岁,似乎是不青春了,但勉强属于老少年,对极星4产生了兴趣,于是试驾,于是被真正吸引,所以顺利成长的成为车主,极星4成了我的第一台电车。

目前开了快2个月时间了,我觉得极星4也算是我独特的Dream Car,是梦想座驾。极星4真正把操控和舒适融合在一起,有很好的驾驶感,但大空间也可以融入家庭中使用。路特斯繁花和极星4就像是白月光和朱砂痣,心里的繁花,手里的极星4,我都爱。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

汉魂热血 关禁闭 已屏蔽
支持车主,我也打算入手一台圆自己的极星梦
03-16 11:53 来自江苏 回复
皮皮小沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
坐等,大降价[嘿嘿]
03-16 16:29 来自四川 回复
Simon8435 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
100w以内 繁华比Taycan强
03-17 02:42 来自广东 回复
可乐不加冰不喝 关禁闭 已屏蔽
Polestar 4
路特斯平替了不是
03-18 13:17 来自北京 回复
那夜你好美 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
除了外在颜值高,极星4的性能也很出色。
03-18 13:20 来自浙江 回复
刘一口来了 关禁闭 已屏蔽
今年我才了解到极星4,也是一眼就相中,没办法颜值太高了
03-18 13:20 来自河南 回复
东莞车友1794575 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平淡而充实 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潼侨无敌小妞妞 关禁闭 已屏蔽
      这不仅是一辆车了,更像一个陪伴出行的朋友
      03-18 13:22 来自广东 回复
      风景无限美好 关禁闭 已屏蔽
      当初买极星我没买错
      03-18 13:23 来自广东 回复
      流浪人f 关禁闭 已屏蔽
      极星4已经试驾过了,驾感很不错
      03-18 13:27 来自广西 回复
      琳琳宝宝 关禁闭 已屏蔽
      开极星4很帅。
      03-18 13:40 来自四川 回复
      柳州车友小春春 关禁闭 已屏蔽
      准备提极星4,咱也快成摘星人了
      03-18 13:42 来自广西 回复
      看车大神123 关禁闭 已屏蔽
      极星4现在也成了我的家庭一员
      03-18 13:44 来自安徽 回复
      魏代杰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        岁月已风干了理想 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          无聊到处看 关禁闭 已屏蔽
          最近刷到极星的概率有点高
          03-18 14:03 来自广东 回复
          沉迷于网络世界 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            猪小小囡 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              ab6maj2 关禁闭 已屏蔽
              双电机和单电机怎么选
              03-23 23:47 来自重庆 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56