创客推荐“狗 9”值得兑

有福探长佳哥 探险者
0浏览/2022-06-03 01:47
+关注

GOPRO作为民用类运动相机天花板,我以前就玩过GoPro4但是前置只能用来显示参数,经常自拍时看不到自己的位置,导致拍出来的画面构图乱七八糟的。
已经出到第九代,这一代有什么更新呢?除了前置可以取景的屏幕,5k画面看起来如何呢?接下就于我简单分享一下这代使用上的特点吧。

520福域商城下单订购,我之所以兑了这个运动相机也为了能拍一些更好的作品展现给福域的小伙伴们分享。

机身大小比前几代大了一圈,我就拿了福特的钥匙作为参照物对比来展示。

很多人都会觉得GOPRO适合极限运动爱好者使用,但我不这么觉得,因为这一代HERO 9称的上是自6代~8代以来最大的升级,增加了前置显示屏,使我更多用它来记录生活VLOG,还就是添加各式各样的配件一个人开车时就可记录旅行的过程。

除了增加前置显示屏,还有增加了很多可扩展性包括可更换的MAX超广镜头及直播套件等等。

没拿到实物时我还觉得这小的1.4英寸液晶屏像素肯定是一般,只是用来看到构图及人脸位置的,当实物收到后惊艳了我,色彩及细节都有不错的表现。

与此同时背面屏幕尺寸也有所提升,来到了2.27英寸,相比HERO 8提升了16%。不可避免的,机身也因此变大了一圈,因此HERO 8的部分配件也不再适用于HERO 9,还有就是触摸屏反应速度也有明显的提升。

除了屏幕之外,另一个提升则是电池续航方面。HERO 9更换了更大的电池,由1220mAh提升至了1720mAh。

HERO 9在硬件拍摄专业性了也有提升,从之前一直延用的1200万像素传感器,取而代之的是一块2360万像素的传感器,可拍摄的视频规格也来到了5K相比4K像素增加了70%左右,这无疑是巨大的提升,具体实拍效果可以查看我“无人机开箱”及“荔园耕耘”的视频。
再说一下GOPRO 9的防抖,它真的太强大了,只要在光线足的情景下,它的防抖算法hypermooth 3.0可以论比手机云台最主要还是轻巧方便,同时新增了地平线修正功能。这代的HERO 9可以在线性镜头下可以直接在机内开启。

作为一款血统纯正的运动相机,它可以陪你上天入地,去见识大千世界,记录些美好生活。这就是我对手里这台GoPro HERO 9 Black的使用感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
2022-06-03 22:01 来自江苏 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-05 13:44 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-06-05 13:44 来自辽宁 回复
马自达6
鼓励分享
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错
2022-06-05 23:49 来自安徽 回复
五菱之光
感谢分享
五菱之光
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
属实不错啊!
2022-06-16 11:49 来自河北 回复
有福探长佳哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者

Dxscy 2022/06/16 11:49:13 发表在 8楼

属实不错啊!

谢谢
2022-07-07 02:55 来自广东 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
路过,顶个贴!欢迎回顶~
2022-07-07 17:14 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56