热门 听说吉利星愿即将来袭,现实中的大小是这样的!

有梦想的拖拉机手
0浏览 · 2024-08-22 09:38· 发布于湖南
关注
在网上看到吉利星愿快要正式发布,素颜照很时尚的。

正好有机会在现实中有个对比,跟别克朗对比一点不显小。估计有较好的空间表现

头部很可爱

侧面看更加帅气,尾部空间可能不小

本来想给司机一根华子让我看看内饰,结果一就人家就跑了,下次有机会一定不放过

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

刘海丰9234 关禁闭 已屏蔽
我专等它,最近放弃海豚 缤果plus,只等星愿
SG_XF 关禁闭 已屏蔽

这车体量感真的是很大啊。。。。。。。虽然尺寸和海豚是一个级别的 但是海豚明显没这么大的体量感,希望价格能公道点吧!400续航的 带液冷 落地 9万以内

泡芙的开车日常 关禁闭 已屏蔽
博越

这个大小真的十万以内就能拿下吗

全部回复 只看楼主

有梦想的拖拉机手 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河E5

大家感觉大小怎么样呢

08-22 10:18 来自湖南 回复
李蓉5003 关禁闭 已屏蔽
感觉还蛮大的啊,造型也不错
泡芙的开车日常 关禁闭 已屏蔽
博越

这个大小真的十万以内就能拿下吗

08-22 14:33 来自湖南 回复
东篱雪落 关禁闭 已屏蔽
捷达
牛逼
08-22 14:42 来自山东 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车市区通勤不错
08-22 15:02 来自安徽 回复
肖申克救赎T 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 PLUS
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    SG_XF 关禁闭 已屏蔽

这车体量感真的是很大啊。。。。。。。虽然尺寸和海豚是一个级别的 但是海豚明显没这么大的体量感,希望价格能公道点吧!400续航的 带液冷 落地 9万以内

08-22 15:50 来自山东 回复
    爱车拉蒂 关禁闭 已屏蔽
    这个车衣好有特色啊 好好看
    08-22 16:13 来自湖南 回复
    zyxhlf 关禁闭 已屏蔽

连伪装都这么可爱

08-22 16:16 来自浙江 回复
    修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    这是不是和smart一个平台
    08-22 17:45 来自山西 回复
    怎么名字都重复了 关禁闭 已屏蔽
    这车的造型真不错
    08-22 18:02 来自贵州 回复
    君子不爱财_才怪 关禁闭 已屏蔽
    外观图都有了,怎么还遮遮掩掩的,大方点上路多好
    08-22 18:15 来自广东 回复
    格式化a发呆 关禁闭 已屏蔽
    银河L6
    你拍出来感觉这车还挺长
    08-22 18:50 来自陕西 回复
    刘海丰9234 关禁闭 已屏蔽
    我专等它,最近放弃海豚 缤果plus,只等星愿
    08-22 19:15 来自浙江 回复
    眼光六路1嘴骂八方 关禁闭 已屏蔽
    好看,期待上市
    08-22 20:09 来自湖南 回复
    简丹1 关禁闭 已屏蔽
    看起来车还是蛮大的,谁有车身颜色大全,分享分享
    简丹1 关禁闭 已屏蔽
    车子感觉空间还是蛮大,不错
    郑州车友8866362 关禁闭 已屏蔽
    作为替代几何E车型希望也是5.98万起
    08-23 13:45 来自河南 回复
    奋进的中系 关禁闭 已屏蔽
    4.1米左右而已,能有多大?拍摄角度问题
    08-23 14:13 来自安徽 回复
    醉枭0086 关禁闭 已屏蔽
    我直接拿它和和某01比较
    前脸星愿是处下风
    再看屁股、内饰设计
    然后是做工用料和硬件
    最后比价格
    九月份,拿下一台陪国足雪洗东瀛
    08-23 16:23 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56