2年多的车子!就这样熄火了!

脓包北斗星X5
0浏览 · 2023-07-05 10:01· 发布于四川
关注
这车子售后服务差!厂家找不到!400热线打不通!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友9337200 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑北斗星厂家 我的车2020年10月4日购买 新车到手右后减震器异响 3个月左后减震器异响 主副驾驶座椅向内侧变形严重 1年后副驾驶座椅靠背内部固定钢筋断裂 后氧传感器故障 到今天2年8个月 昌河厂家没给进行处理 投诉400也没有音讯 买车质量靠运气 售后别指望 买的是情怀 质保需要自己买单 实在是无法忍受 在网上买的后氧传感器自己找地方30换的 减震器都自己买的160一对 找朋友换的 座椅买的是海马323拆车座椅 240 安装花150元
2023-07-08 11:31 来自辽宁 回复
KSWP 关禁闭 已屏蔽

这个车很多人买回来都是用于拉货的。还有的是为了改装的,所以配置就没有那么高。这个车不要讲什么品控,没多大意义。但是,就是有人喜欢这车,没办法。我的北斗星也有不少小问题,我都懒得管它了,已经三万多公里了,就是小巧,老破小小区里进出方便。

01-24 20:11 来自湖北 回复
KSWP 关禁闭 已屏蔽

2020年我买北斗星X5时,我就不指望4S店了,而且武汉的4S店早就撤销了。我现在就在街边店修理的,我认为就很好了。其实,很多人买这个车之后,过了保修期就基本上不会再去4S店了保养了。2022年武汉4S店撤走之前我几乎都是在4S店保养的,两年间就看到我一辆北斗星在此保养,从未见过第二辆北斗星来保养过,这说明很多人还在保修期内就不来4S店了。这种车没必须去黑它,既喜欢它,那么它的缺点你也应该接受。

01-24 20:15 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56