一汽丰田和广汽丰田那家好

全部回复 只看楼主

某院精神科主任 关禁闭 已屏蔽
逸致

到底有多宽 2017/11/06 18:42:34 发表在 19楼

你还别说 真正喜欢喝可乐的人只喝可口可乐 百事真的不如可口 ,就国产丰田 当然是广汽 汽车这方面我愿意相信南方人 当年湛江三星CDK各种日本车 质量也是没话说 可惜了

你代表了真正喜欢喝可乐的人吗?
共有条对话 >
闽C小哩子 关禁闭 已屏蔽

zuolanchihao 2017/10/23 05:24:15 发表在 8楼

经常喝这些东西。买百事比较多。有点不同,说不出来。现在喝雪碧比较多了。

口可可乐比较甜,百事可乐淡一点,我喜欢百事,然后可以告诉我一汽好呢还是广汽好?
共有条对话 >
zuolanchihao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    渭南车友3917236 关禁闭 已屏蔽

不会招财的猫 2017/10/22 22:48:40 发表在 7楼

广丰是全球模范工厂

广丰是工厂?你在开玩笑吧,我怎么记得广丰只是公司工厂在其他地方
    共有条对话 >
    渭南车友3917236 关禁闭 已屏蔽

Axiso 2017/10/29 22:53:45 发表在 14楼

广丰合资车质量多年排第一,第二东本,第三广本,一汽丰田排老四!

呵呵,销量第一的原因是因为同级别车的价位比一汽丰田低吧?买不起普拉多的都去买汉兰达了
    共有条对话 >
    不会招财的猫 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

骑着我的小马驹 2017/11/14 13:11:24 发表在 24楼

广丰是工厂?你在开玩笑吧,我怎么记得广丰只是公司工厂在其他地方

广汽丰田南沙工厂,行了吧
    共有条对话 >
    hitommy 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

到底有多宽 2017/11/06 18:42:34 发表在 19楼

你还别说 真正喜欢喝可乐的人只喝可口可乐 百事真的不如可口 ,就国产丰田 当然是广汽 汽车这方面我愿意相信南方人 当年湛江三星CDK各种日本车 质量也是没话说 可惜了

据我多年喝可乐的经验,没有这种说法
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56