一汽丰田和广汽丰田那家好

沧酒烈喉
0浏览/2017-10-22 20:39
+关注
未来上市 那家值的去买  在线等各位老司机评论

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
呵呵,感觉这两家各有各的长处,而且单单说这样的比较没什么太大的作用。。。。。。。。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
您好车友,我觉得还是广汽丰田的装配水平和质量更好一些吧,一汽的还差点
2017-10-22 20:43 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
呵呵,感觉这两家各有各的长处,而且单单说这样的比较没什么太大的作用。。。。。。。。。。
2017-10-22 20:44 回复
共有条对话 >
沧酒烈喉 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinkpj 2017/10/22 20:44:28 发表在 板凳

如果CHR上市了 会是哪家好
2017-10-22 20:45 回复
共有条对话 >
新手上路就是杀手 关禁闭 已屏蔽
这个没法比,还是出来了,再看配置,估计差距也不大
共有条对话 >
正版_良民 关禁闭 已屏蔽
这个问题就好像…你喝可乐是喝百事还是可口?
共有条对话 >
请勿再见 关禁闭 已屏蔽
雅阁
工艺来说,应该广汽好点
共有条对话 >
不会招财的猫 关禁闭 已屏蔽
马自达6
广丰是全球模范工厂
共有条对话 >
zuolanchihao 关禁闭 已屏蔽

正版_良民 2017/10/22 21:22:53 发表在 5楼

经常喝这些东西。买百事比较多。有点不同,说不出来。
现在喝雪碧比较多了。
共有条对话 >
七彩致炫 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
等车出来再说咯~
共有条对话 >
什么都不卖的谢兄 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
雷凌好还是卡罗拉好?哪个车生产出来的工艺好呢?哪个更原版?致享OR威驰?致炫OR威驰FS?
共有条对话 >
Life125 关禁闭 已屏蔽

正版_良民 2017/10/22 21:22:53 发表在 5楼

这比喻很像 然而我只喝可口可乐 因为百事太差
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友7981343 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
工艺和做工用料当然是一汽了。
共有条对话 >
江湖任逍遥 关禁闭 已屏蔽
逸致

ak47m249 2017/10/22 20:43:58 发表在 沙发

您好车友,我觉得还是广汽丰田的装配水平和质量更好一些吧,一汽的还差点

持相同观点
共有条对话 >
Axiso 关禁闭 已屏蔽

大众汽车首席董事长 2017/10/26 13:15:47 发表在 12楼

工艺和做工用料当然是一汽了。

广丰合资车质量多年排第一,第二东本,第三广本,一汽丰田排老四!
共有条对话 >
monocki 关禁闭 已屏蔽

个人希望是广丰,广丰的服务确实好。

共有条对话 >
kaycc 关禁闭 已屏蔽

Axiso 2017/10/29 22:53:45 发表在 14楼

广丰合资车质量多年排第一,第二东本,第三广本,一汽丰田排老四!

质量方面个人感觉是广丰,广本,一丰,东本。但是一丰装配水平和做工方面比其他强。东本质量做工装配水平都是垫底的
共有条对话 >
liaonian1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

Axiso 2017/10/29 22:53:45 发表在 14楼

东本比广本好?
共有条对话 >
大菠萝2009 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
丰田管理水平在那,各地工厂差不多,比如卡罗拉雷凌的配件都是一样的,配置略有差异,装配质量没有明显区别。

人的因素,南方人尤其是广东人干活比较讲究。北方人相对毛糙点,但是也不一定的,管理水平高了,这些或许都不是问题。
共有条对话 >
eR_fin 关禁闭 已屏蔽

你还别说 真正喜欢喝可乐的人只喝可口可乐 百事真的不如可口 ,就国产丰田 当然是广汽 汽车这方面我愿意相信南方人 当年湛江三星CDK各种日本车 质量也是没话说 可惜了
共有条对话 >
二毛2018 关禁闭 已屏蔽
国产两大顶尖伟大企业,长安和一汽。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56