不想处了 一味付出累了

香蕉哥058 思域
0浏览/2024-04-17 11:09/发布于 山东
+关注

我一味付出  真的有点累了。她白天上班 周末也不休息   每次都是我开车1小时晚上去找她   晚上等她下班 她也累了  就想洗漱睡觉了  处了一年多了    有些感情了  想分又难受的  也没想过以后  。现在对象就是想让有个以后态度  害  到底太远了 她是黑龙江 我是浙江的   害  处久了分 害人的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗

按油坛车友的习惯,时间(里程)不能长,到了二三千就换。

香蕉哥058 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

还有一个原因 星生活不和谐       我需要 他下班累了    害     憋坏了

好好学惜 关禁闭 已屏蔽

分了也就分了,过段时间回头看看,也就是缘起缘尽的事儿;真舍不得分的话,终究是说不出口的。

全部回复 只看楼主

思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-17 11:12 来自山东
    好好学惜 关禁闭 已屏蔽

分了也就分了,过段时间回头看看,也就是缘起缘尽的事儿;真舍不得分的话,终究是说不出口的。

04-17 11:13 来自湖北 回复
    思域

还有一个原因 星生活不和谐       我需要 他下班累了    害     憋坏了

04-17 11:16 来自山东 回复
    像个纪念品 关禁闭 已屏蔽

当断不断反受其乱,就算谈到结婚,你们这么远,她爸妈能同意远嫁就怪了

04-17 11:17 来自河南 回复
    太元 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    什么鬼,结婚优先考虑同村,次之同市,再次之同省,你这隔了十万八千里,玩玩就算了,还当真呢
    04-17 11:18 来自广西 回复
    高桥denouement 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

...异地想什么...真的故事会看多了呀...早分少痛苦....

04-17 11:19 来自广东 回复
    我的名字不好记0012 关禁闭 已屏蔽
    断舍离这三个字真的很难做到,没结婚还有选择,结婚有孩子哭都没地方
    04-17 11:20 来自河南 回复
    auuhwvietfc 关禁闭 已屏蔽
    不和谐是重点
    04-17 11:21 来自北京 回复
    齐齐鲁 关禁闭 已屏蔽

东北的哥们,你觉得是对象,会不会是很多人对象,你不在时候,又没人照顾,见过太多东北的了。如果你们没有太多经济纠纷,尽早分了,你也睡了,别被缠上。

04-17 11:24 来自山东 回复
    2402 关禁闭 已屏蔽
    网恋认识的?
    04-17 11:26 来自浙江 回复
    天火追云 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    生活不和谐那就是争吵冷战多互相给脸色看,那就分了吧,生活不和谐会导致亲热都没兴趣
    04-17 11:30 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友4236257 关禁闭 已屏蔽
    04-17 11:36 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    关于感情的事我全部建议分手
    林森时见鹿 关禁闭 已屏蔽
    结婚最好找个同市的,家又不远文化习俗也差不多,好沟通
    04-17 11:48 来自安徽 回复
    m你微笑时好美 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      逍遥游兮 关禁闭 已屏蔽

趁着感情不深分了吧,离这么远结了婚很麻烦。最重要的是不是一个地方的人各种风俗习惯都不一样,有的地方的人和他们很难一块生活的。

04-17 11:54 来自山东 回复
      金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
      夏朗

按油坛车友的习惯,时间(里程)不能长,到了二三千就换。

04-17 11:56 来自浙江 回复
      139667F 关禁闭 已屏蔽
      这是油坛,你在这说这个干什么
      04-17 12:09 来自安徽 回复
      boss水瓶座 关禁闭 已屏蔽

给你推荐个视频

【舔狗之王】“我最巅峰的时候同时舔七个”

https://www.bilibili.com/video/BV1hY411J7j5

04-17 12:10 来自陕西 回复
      惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      看看你给自己怎么定位,这两点作为参考:心里感觉累应该是舔狗,经济上感觉累应该是 ATM
      04-17 12:12 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56