看样子,juke是要落户郑州日产了......

全部回复 只看楼主

之家车友8625457 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013/06/14 22:18:14 发表在 7楼

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。这车国产 定位低于逍客  11万左右起步 肯定卖的不错追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津  2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

日本都卖200多万日元
Schrecklichsh 关禁闭 已屏蔽
日产这是在给我们挖坑吗
czzhoubo 关禁闭 已屏蔽
标致408

这名字……

乍一看以为是JUNK

前驱仔 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
郑州日产的车就算了 价格高质量烂,靠着个事业单位采购帕拉丁混到现在 不思进取 一个NV200就是被这垃圾厂给毁了的 
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jinbohanjin 关禁闭 已屏蔽
    求上市,特别想要啊。
    ahx2i5fao 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013/06/14 22:18:14 发表在 7楼

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。这车国产 定位低于逍客  11万左右起步 肯定卖的不错追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津  2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

这车的价格是逍客的3倍
    一颗不太安分的心丶 关禁闭 已屏蔽

给我郑州争光啊~~~ 郑州日产只会产点小面包~~

郑州车友8488252 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我在郑州东区见了一次,实车不大,很漂亮很个性。
    ybpen 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

藤原豆腐1986 2013-6-14 22:18:14 发表在 7楼

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的
    小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。
    这车国产 定位低于逍客 11万左右起步 肯定卖的不错
    追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。
    可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津 2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

也不见得比逍客低。。。。。日产现在优惠幅度很大!~ 这车在国外价格也就Polo中高配的价格,更坑死爹的是ESQ!~~画个装就来忽悠二傻子了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56