看样子,juke是要落户郑州日产了......

都市小青年01
0浏览/2013-06-05 00:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

都市小青年01 楼主 关禁闭 已屏蔽

都市小青年01 2013/6/5 0:05:41 发表在 主楼

2013-06-05 00:06 回复

2013-06-05 00:07 回复

2013-06-05 00:08 回复
芜湖车友9809051 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
貌似没有多少认关注此车哎。我还蛮喜欢的。
黑河车友4086148 关禁闭 已屏蔽
我人在俄罗斯 我嫂子有一个这个车我开过做过 空间真不太大 我190 也许.这边最高配置不到20万 1.6的。。有事来关注我 我在这买了一个欧蓝德 明天去提车喽 兴奋
zsj3737 关禁闭 已屏蔽
my dream car
藤原豆腐1986 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的

小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。

这车国产 定位低于逍客  11万左右起步 肯定卖的不错

追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。

可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津  2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

甘蔗哥 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013-6-14 22:18:14 发表在 7楼

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的
小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。
这车国产 定位低于逍客 11万左右起步 肯定卖的不错
追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。
可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津 2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

再好也好不过大嘴兄你定的 IS250 锐志 三菱SUV 跟 BRZ呀,大嘴兄 你继续到处论坛吹
郑州车友1475618 关禁闭 已屏蔽
这货真的好看,要是国产定价低于逍客就好啦
308大站车 关禁闭 已屏蔽

只是菜鸟 2013-6-13 01:51:13 发表在 5楼

我人在俄罗斯 我嫂子有一个这个车我开过做过 空间真不太大 我190 也许.这边最高配置不到20万 1.6的。。有事来关注我 我在这买了一个欧蓝德 明天去提车喽 兴奋

1.6的 20万 好贵啊
阿特兹

甘蔗哥 2013-6-17 16:31:45 发表在 8楼

再好也好不过大嘴兄你定的 IS250 锐志 三菱SUV 跟 BRZ呀,大嘴兄 你继续到处论坛吹

您老除了骂爹骂娘,然后立个牌坊,貌似也没啥正事做了。。回头记得刷牙先

真的,喷子之家,有你更精彩。。

甘蔗哥 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013-6-18 11:13:26 发表在 11楼

您老除了骂爹骂娘,然后立个牌坊,貌似也没啥正事做了。。回头记得刷牙先
真的,喷子之家,有你更精彩。。

说起喷人 再喷也喷不过 你这个月收都还没过3000的 火车哥吧?天天论坛东跑西跑 现实自行车 网络开超跑的火车兄,被揭穿了后 恼羞成怒

图片已删除

阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    甘蔗哥 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013-6-18 20:22:09 发表在 13楼

回复被删除。

你这素质 也就在网上跑跑火车,现实憋屈在出租窝里放豪车火车,好小子,精神世界你已经赢了。
    Phenolphthalein 关禁闭 已屏蔽
    在国外开过这车,驾驶感觉还不错,但是空间不能行,特别是后排腿部空间真的是太小了
    touchpad 关禁闭 已屏蔽
    有就行了……总比28万的进口版好吧……
    北京车友0007271 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

这车只要一国产就变味,质量各方面大家都懂得,而且它的排量并不是很大,怎么进口过来这么贵!操了

喜欢是很喜欢!还是喜欢进口的

河喜喜 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我也喜欢,就等国产上市了
    居然还要昵称啊 关禁闭 已屏蔽

藤原豆腐1986 2013/6/14 22:18:14 发表在 7楼

这车真的很好看的 有实力就去装个包围 换个轮毂什么的小资又实惠。。。关键是日产一直不国产 进口的话价格实在太贵了。。。这车国产 定位低于逍客  11万左右起步 肯定卖的不错追求时尚个性 又钱不多的年轻人会非常喜欢。。可惜啊可惜 这车英国欧洲大卖 国内无人问津  2010年到现在了 还没消息 呵呵 就这么绝代了

不知道东风日产是不是脑袋被驴踢了,楼兰定价高的离谱,juke貌似有的地方引进了价格也夸张的不得了,那价格都可以买3.5汉兰达了。。。
    郑州日产也可以,赶紧正规渠道引进吧!
    b50man 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56