谁有MARVEL R车友群,一起加一个

浙G一笑 飞凡MARVEL R
0浏览/2023-05-28 08:40/发布于 浙江
+关注
用车一年多了,对MR满意的地方很多,但对车机真的有很多槽点,大部分车机App都是没什么用的,删又删不了,想装2个新的又装不上,真的太水了。
2,少了外放电功能,BYD的元都有外放电,2O多W的没有,真的说不过去。
3,轮毂太容易刮到,轮毂设计的比车轮还外面,没任何保护
4,后排太直了点,久座有点累
5.后排放倒不能与后备箱平
6.前痛箱合上要很用力
各位MR车友如有群请拉我一下,最近想改个外放电,大家一起聊聊谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xhxlxj 关禁闭 已屏蔽
飞凡MARVEL R

我加了一个群,不知道怎么拉你进来。

1.车机你就不要去想了,厂家已放弃对这个车机的升级了,硬件方面不更换芯片为8155,厂家敢放开让你安装自己的软件?如果真放开了,可能就有99%的车机宕机无法运行了。

2.没有外放电功能,实在是太遗憾。出厂时车上就少了这个逆变的硬件(可能为了节约成本),我们已没有办法了。另外单独购买逆变设备好像要2000元(5KW)以上。我本想买一个的,可是一年又用不到几次。

3.轮毂太容易刮到,我们都刮到N次了。但是总比把轮胎刮坏好多了。

4.我没坐过后排,这个我不清楚。

5.放倒后不平,这个不爽。

6.前备箱是两个档,关的时候,按一下,听到“卡”的声音,再按一下。按第二下的时候的力稍微要大一点点。男同志的力气应该不难吧。

2023-05-29 09:46 来自四川 回复
黄石车友6163180 关禁闭 已屏蔽
求进群13476788485
2023-08-07 19:13 来自湖北 回复
驰宇飞凡 关禁闭 已屏蔽
飞凡MARVEL R
车机得研究斑马智行破解。
车底盘更垃圾,就是一层绒布,已经扯烂完了。
2023-09-01 22:16 来自河南 回复
国产新能源源头 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我有几台新车,6折出售。
2023-10-26 14:39 来自安徽 回复
xc000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56